要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问大家:取完卵回到家,躺床上

602212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问大家:取完卵回到家,躺床上的时候可以翻身吗?腰和肚子实在难受 今早去医院取卵了,18个,大家说的什么优质卵泡啥的,我不知道,医生也没说,但交代三天后去医院移植。 早上一共两个人取卵,我前面的一个姐姐刚推出手术室就直接晕过去了,医生护士赶紧给她吸氧;我在取到最后两个的时候身体反应开始比较大了,取完最后一个就直接躺在取卵手术床上吐了两回。医生护士都说很少见我俩这样反应那么大的。 在医院躺了一个多小时才出来,中午回到家感觉就是腰特别酸痛(可忍耐的那种),这期间有多喝水,去了两次厕所,但是三点多开始肚子开始痛,痛得忍不住流眼泪。 唉,希望不会出现腹水情况。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 16:59
你好,取卵痛吗,我后天取了,有点害怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:36
你没打麻药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:52
回复 w1540627922442
麻醉过后很疼的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:12
无麻药取卵15个,差点痛死。不过下了手术台没感觉了,早上取的,现在活动自如,吃的高蛋白食物,尿多。没有腹水。医生今天一直担心会有腹水,取得多,一回家就猛补高蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:36
取的话打麻药就象睡了一觉,取完后看个人,我们一起取的都没什么感觉,就是麻药没过那会让多动,一动就想吐,前面几天肚子涨,走路肚子会轻微疼,毕竟卵巢受刺激嘛,不用太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:37
可以翻身啊,只是动作一定要轻缓慢,防止卵巢扭转,不要压着肚子就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:43
回复 播星人qu3uub
麻醉过后很疼的
能承受吧!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 22:45
回复 萌寐以求
取的话打麻药就象睡了一觉,取完后看个人,我们一起取的都没什么感觉,就是麻药没过那会让多动,一动就想吐,前面几天肚子涨,走路肚子会轻微疼,毕竟卵巢受刺激嘛,不用太紧张
好的,谢谢你 我心里也好做好准备
点击查看全文
播星人9z5z39 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:44
我没有打麻醉,听医生和护士说,大部分人都不会反应那么大。取卵的过程中不怎么痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:45
回复 w1534066884504
你没打麻药?
没呢,医生说不打麻醉也可以,我就听医生的建议了!取卵过程中我不觉得很痛,就是到最后的时候身体起了反应,人就很痛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:47
回复 播星人qzrp6c
无麻药取卵15个,差点痛死。不过下了手术台没感觉了,早上取的,现在活动自如,吃的高蛋白食物,尿多。没有腹水。医生今天一直担心会有腹水,取得多,一回家就猛补高蛋白
我在医院的时候其实没有痛得多厉害,但是身体比较敏感,出现低血压和吐,浑身发冷。反而回到家后,下午开始痛得难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 00:47
回复 萌寐以求
可以翻身啊,只是动作一定要轻缓慢,防止卵巢扭转,不要压着肚子就行
谢谢啊!感觉腰像是要断掉,特别想趴着,没敢
点击查看全文