要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好烦恼,心真的好累哦,做试管到

57959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦恼,心真的好累哦,做试管到移植着床成功真的好累,现在都十周了,感觉更加累,几乎每天晚上都哭,因为老公每天晚上都出去,打电话不接,快崩溃了,现在真的好后悔,明明自己过得不好,还坚持做试管,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 03:04
为啥半夜出去?你都成功了应该开心,不能影响胎儿啊,我还在路上继续加油、放宽心好好调整自己的心态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 07:42 | 来自疯狂造人
你有宝宝了还管他死活?他都不关心你,你就当他是一个免费供精者
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:48
坚强点,你想想孩子出生了,你就有一个最忠诚的陪伴者,妈妈他只有一个,你为他的付出,他在今生一定会回报你!一定做一个称职的妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-28 14:55
加油,别指望他,照顾好自己!多吃点,早点睡!宝宝会是你的依靠
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:21
回复 6.1儿童节的猪宝宝
你有宝宝了还管他死活?他都不关心你,你就当他是一个免费供精者
没毛病,哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:24
有啥可哭的,咱们眼里心里现在就不能有男人的位置,除了咱们父母,咱们自己,剩下的全是孩子,把门反锁了,锁他几天,敲门敲碎了也别给他开,不信那个邪,什么玩意儿?简直臭不要脸,缺德死了,那啥,我这么骂他你别生气啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 23:53
回复 那又怎么样
有啥可哭的,咱们眼里心里现在就不能有男人的位置,除了咱们父母,咱们自己,剩下的全是孩子,把门反锁了,锁他几天,敲门敲碎了也别给他开,不信那个邪,什么玩意儿?简直臭不要脸,缺德死了,那啥,我这么骂他你别生气啊,
你帮我骂骂我老公吧,我移植后他也关机外面打麻将一晚上!我真的好伤心!虽然我是为自己生孩子,但想到他的行为觉得就是一个不知道好歹的东西!还好这两天改了,现在正好回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 那又怎么样

哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:00
回复 大糖果的小糖果
你帮我骂骂我老公吧,我移植后他也关机外面打麻将一晚上!我真的好伤心!虽然我是为自己生孩子,但想到他的行为觉得就是一个不知道好歹的东西!还好这两天改了,现在正好回来!
改了就好,你听我的,治他几次他就老实了,毕竟也不是不过日子的人是吧?
点击查看全文