要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]反复移植失败最后成功的请进指导

1183433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
反复移植失败最后成功的请进指导 三次移植了,每次都是一至两个等级还行的囊胚,次次不着床,宫腔镜做了,内膜厚度也有8以上 ,抗免疫的药也用上了,肝素也打了,平常也有运动,泡脚,喝中药调理,反正能做的都做了,接下来我也很迷茫……这条路好难走。这两天眼睛都哭发炎了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 19:49
输卵管有积水吗,有话要处理
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:03
什么都不想,什么都不测,该吃吃,该睡睡,该干嘛干嘛。放宽心态。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 20:06
染色体查过吗?
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-10-28 20:34 | 来自疯狂造人
你说的方法我都试了,4次没成,最后我用环孢素第5次成了,,我是积水切除输卵管的
点击查看全文
如意顺遂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:39
我输卵管宫外孕已经切除了 没有积水
点击查看全文
如意顺遂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:39
回复 柚子啵啵茶
什么都不想,什么都不测,该吃吃,该睡睡,该干嘛干嘛。放宽心态。
道理是这样,我都明白,可是不甘心啊
点击查看全文
如意顺遂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:40
回复 t1523497119467
你说的方法我都试了,4次没成,最后我用环孢素第5次成了,,我是积水切除输卵管的
用了环孢素后移植第五次成功的?
点击查看全文
如意顺遂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:43
回复 播星人nnt6n6
染色体查过吗?
染色体有问题会影响着床吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:05
我也是移植3次没着床,没存货了!这次医生让查了免疫抗体,最近打了肝素针的都成了,不知道后面要不要打!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:18
激素六项正常吗?)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 23:27 | 来自疯狂造人
回复 s2401652730

我也是移植3次没着床,没存货了!这次医生让查了免疫抗体,最近打了肝素针的都成了,不知道后面要不要打!
你是从什么时候开始打的肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:44
多次不着床,看看山东付锦华主任,百度了解下
点击查看全文
如意顺遂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:12
回复 秀丽多彩
多次不着床,看看山东付锦华主任,百度了解下
有了解噢,不过我抗免疫的药也在用
点击查看全文
如意顺遂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:12
回复 红色的心
激素六项正常吗?)
正常啊
点击查看全文
如意顺遂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:13
回复 s2401652730
我肚子都扎呈马蜂窝了,还是没成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 11:19
艾灸,散步,泡脚继续。努力就有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 12:38
我也是三次移植不著床.第四次用了肝素.环孢素.强呢松.阿司匹林.这次成了.现在移植16天等一超中
点击查看全文
如意顺遂 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:04
回复 播星人0mu8vv
我也是三次移植不著床.第四次用了肝素.环孢素.强呢松.阿司匹林.这次成了.现在移植16天等一超中
我也用了肝素阿司匹林强的松   环孢素没用过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:00
我也是第三次移植了,内膜好没其他病,输卵管都切除了,移的三次都是一级8细胞,就不知道为啥不着床。
点击查看全文