要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们好!本人内膜薄取消4个周

1090131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好!本人内膜薄取消4个周期了,想姐妹们帮帮我,看有什么好办法能长内膜!在这里先谢谢大家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:25
多喝豆浆,每天都喝,然后可以吃补佳乐啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:38
试试移植前宫腔灌注!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-28 21:49 | 来自疯狂造人
我的医生给开了索菲亚,连吃12天,半个月后我看看能不能增厚内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:51
打生长激素吧!就是贵点,我内膜第一个周期没涨起来,第二个周期月经第四天0.12,打了9天0.98了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-28 21:57 | 来自疯狂造人
我本来是今天移植,就是前几天查内膜开始是8.4,打了黄体酮转黄体期后就掉到6取消了,你是人工周期还是自然周期取消四次的?我也很痛苦,不知道怎么办,担心下个月又长不起来。我进周时是每天三颗芬吗通红片和一片阿司匹林,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-29 08:13
多喝豆浆,我复苏前,每天喝一千毫升豆浆,豆浆机能打多少就全部喝了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:22
吃花胶,吃榴莲……每天吃点,效果很明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 15:48
做宫腔镜查下内膜,我移植前也是内膜一涨,吃补佳乐也没用,做完宫腔镜就涨了
点击查看全文
播星人i8ki44 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:19
回复 我可爱的猪宝宝
多喝豆浆,每天都喝,然后可以吃补佳乐啊
这些都吃了也没用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:20
回复 等宝宝的星星
打生长激素吧!就是贵点,我内膜第一个周期没涨起来,第二个周期月经第四天0.12,打了9天0.98了,
好的谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:21
回复 q1447638995239
我本来是今天移植,就是前几天查内膜开始是8.4,打了黄体酮转黄体期后就掉到6取消了,你是人工周期还是自然周期取消四次的?我也很痛苦,不知道怎么办,担心下个月又长不起来。我进周时是每天三颗芬吗通红片和一片阿司匹林,你呢?
我本来是7,打黄体酮后只有5了也取消了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:23
回复 圈你个圈圈
做宫腔镜查下内膜,我移植前也是内膜一涨,吃补佳乐也没用,做完宫腔镜就涨了
我做了4次宫腔镜手术
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:23
回复 大花姐姐
我的医生给开了索菲亚,连吃12天,半个月后我看看能不能增厚内膜
是什么时候开始吃?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:25
人工周期,不知道用瑞白到底有用没
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:26
回复 等宝宝的星星
生长激素是瑞白吗?你是医生开的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:28
我是早晚各一粒,50mg阿西匹杯,晚上还塞一粒红色的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人i8ki44

我是早晚各一粒,50mg阿西匹杯,晚上还塞一粒红色的
天啊!我也害怕我下个周期又取消一直这样下去可怎么办?你取消时停药一般多久来月经呢?是来了月经就可以立马又吃药进周不用休息吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-29 22:00
天啊!我也害怕我下个周期又取消一直这样下去可怎么办?你取消时停药一般多久来月经呢?是来了月经就可以立马又吃药进周不用休息吗?
我是25号取消的,今天又来月经了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 23:00
回复 播星人i8ki44
我做了4次宫腔镜手术
是什么原因不涨呢?
点击查看全文