要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,我今年三十,结婚两年

355810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我今年三十,结婚两年。左侧输卵管堵塞,到现在木有怀上,在纠结要不要试管还是继续等待呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:17
赶紧试管吧,不要耽误时间了。输卵管堵了很难治好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-29 21:28
我也在纠结是不是要去试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 00:40
我的两边也堵了 做过宫复腔镜 都一年多了都没有怀 准备去试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 01:21
回复 播星人7n4znm
我的两边也堵了   做过宫复腔镜      都一年多了都没有怀   准备去试管
来吧,姐妹,我准备试管开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 07:49
你就一边堵,可以查查你老公的精子质量,然后监测卵泡看看。如果还没怀上可以看看生殖医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:34
最好做个 宫腹腔镜联合手术 子宫环境也确定了 输卵管结扎了在试管 这样没有后顾之忧 试管吧!有可能一次成功双胎呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:38
当然是直接试管了,我也是输卵管堵塞,伞端堵塞,疏通也没用。我现在就在做试管,不想耽误时间了,不过我做的保守治疗,没有切输卵管。做试管也是有宫外孕风险的。
点击查看全文
播星人j2inyr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:57
回复 咕咕宝2
你就一边堵,可以查查你老公的精子质量,然后监测卵泡看看。如果还没怀上可以看看生殖医生
老公精子质量没问题 这个月准备做人授成功率低 总觉的浪费时间
点击查看全文
播星人j2inyr (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:59
回复 w1521940360966
我也在纠结是不是要去试管
我也是 医生说一边通可以怀 纠结中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 14:24
直接试管吧,不要等待了,我真后悔没早两年就去做。
点击查看全文