要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是一位37周岁的妈妈,因为不

50706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位37周岁的妈妈,因为不能自然怀孕,加上岁数又大了,所以考虑做试管婴儿。无意中找到了这个APP,在这里找到了很多跟我一样有困扰的姐妹,所长和姐妹们交流交流。 先说说我自己,我儿子今年10岁了,两年前我自然怀孕,在38周的时候,没有任何先兆,产检指标都很正常,宝宝意外缺氧没有保住,当时我倍受打击,成天以泪洗面,整个人崩溃,失眠厌食有一年之久。心里空荡荡的,每天整宿整宿不能睡着,一直不能从这种情绪中走出来,直到今年上半年,我儿子鼓起勇气跟我说,他还是希望自己有个弟弟或妹妹,因为他觉得自己是个孤单的小孩。听到这些话,我心都碎了,因为我两年前怀孕的时候,我儿子是很高兴的,盼望着自己的弟弟或妹妹,早点和自己见面,后来宝宝在腹中出现了意外,我们家里人都没法接受,儿子虽然一直没有在我面前表现出来失望,可是他确实是很希望自己能有一个伴儿的。今年上半年我决定备孕,等了几个月,一直没有成功,后来去医院查才发现是输卵管堵塞,就直接建议我做试管婴儿,是考虑到我年龄大和卵巢功能衰退,因为之前做过腹腔镜检查,所长医生让我休息一段时间,建议我三个月后开始做 试管婴儿。从决定踏上这条路的时候,心理和身体都备受煎熬,但看到有好多姐妹们辛苦努力,互相打气,只为实现自己当妈妈的心愿,所以我们互相学习借鉴,让我们共同在这条路上抱团取暖。姐妹们我们加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:12
恭喜你!接健康宝宝到我这儿来!所有检查都顺顺利利通过!一切顺利足月生产!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人auv639 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 15:40
试管婴儿也可以顺产吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:42
回复 播星人auv639
试管婴儿也可以顺产吗?
单胎好像可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 10:50
没事的,我都39了也刚踏上试管之路,我也是在同济医院做才刚检查几天。我们一起加油吧!
点击查看全文
播星人auv639 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 07:32
回复 播星人bqjxm1
没事的,我都39了也刚踏上试管之路,我也是在同济医院做才刚检查几天。我们一起加油吧!
我俩年龄差不多,同济医院的成功率高吗?费用大概是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:19
回复 播星人auv639
我俩年龄差不多,同济医院的成功率高吗?费用大概是多少?
费用要因人而异了,有的三万左右有的要五六万七八万的都有,而且也不是能百分百成功的,
点击查看全文