要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管的姐妹有没有是输卵管积水子

314310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管的姐妹 有没有是输卵管积水 子宫内膜异位症巧克力囊肿移植成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 16:15
我双侧巧囊,上次移植没成,准备第二次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:14
这些病我都有。。。移植完八天不知道结果呢
点击查看全文
播星人qciiaa (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 17:38
回复 播星人d5esde
我双侧巧囊,上次移植没成,准备第二次
嗯 我也是上个月移植 未着床 现二次促排 就是纠结积水到底要不要做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-30 19:35
你输卵管要结扎的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:11
我也是输卵管有积水,内膜异位症,我的主治医生告诉我取卵后冷冻,然后做腹腔镜手术恢复后再移植。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:03
回复 播星人saelba
我也是输卵管有积水,内膜异位症,我的主治医生告诉我取卵后冷冻,然后做腹腔镜手术恢复后再移植。
我的医生只是说让移植前抽积水 上次就是这样的 但没有成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:05
回复 播星人6j6n6y
你输卵管要结扎的吧
现在也纠结 有点不想结扎 医生倒是说积水抽掉不影响
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:17
输卵管积水,巧克力囊肿,卵巢早衰,这些都是我存在的问题。刚刚宫腹腔镜手术完四天,输卵管结扎了,因为之前做个巧囊剥除术,主任怕再次造成创伤,就没有动巧囊,我现在想知道,有巧囊植入,是否会影响胚胎着床???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:15
这个我也不是特别清楚呢 但是也有 有这个问题的移植成功了 我现在也是准备说去做个宫腹腔镜结扎 你是取完卵后做的宫腹腔镜吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 Jessica腊八儿

输卵管积水,巧克力囊肿,卵巢早衰,这些都是我存在的问题。刚刚宫腹腔镜手术完四天,输卵管结扎了,因为之前做个巧囊剥除术,主任怕再次造成创伤,就没有动巧囊,我现在想知道,有巧囊植入,是否会影响胚胎着床???
我也想知道
点击查看全文