要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵29个,受精19个,要全部

1422417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
取卵29个,受精19个,要全部拿去养囊??这什么医院?不和患者说个123吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:45
一般是要说的,可能医院看你取出来的卵数量比较多吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:10
最好1到2两个冻胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:10
移植囊成功率高啊,况且这么多个,放心。养囊成功后,去医院看看等级就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:44
我的是全冻起来了,一个也没养囊
点击查看全文
凉剪粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 00:38
回复 播星人gv9qdd
一般是要说的,可能医院看你取出来的卵数量比较多吧
谢谢姐妹,就因为取卵多,当月移植不了,可没有医生告诉我到底要怎样,养囊也是看胚胎结果的护士告诉我只能养,我也是醉了
点击查看全文
凉剪粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 00:39
回复 自在麻麻
最好1到2两个冻胚。
自己做不了主,完全是医院要怎样就怎样
点击查看全文
凉剪粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 00:41
回复 播星人oui4xu
移植囊成功率高啊,况且这么多个,放心。养囊成功后,去医院看看等级就可以了
谢谢姐妹,囊胚成功率高也就代表折损率高,心里很膈应为什么不告诉我们要养囊
点击查看全文
凉剪粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 00:42
回复 瑶琛
我的是全冻起来了,一个也没养囊
谢谢姐妹,医院说养就养不能冻就不能冻,什么都是它们说了算。我们只能被牵着走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:00
昆华医院要么全部养,要么全部冻的呀!可能医生看你胚胎比较多,自作主张要全部养囊吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 09:18 | 来自疯狂造人
我做的诊所基本只做五天移植,一是五天囊胚移植成功率较高,筛选方便,二是从身体角度,第五天你子宫环境才更符合自然受孕时的条件,自然受孕时三天的时候胚胎还应该是在输卵管的
点击查看全文
凉剪粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:00
回复 幸运小辣椒
昆华医院要么全部养,要么全部冻的呀!可能医生看你胚胎比较多,自作主张要全部养囊吧,
谢谢姐妹,可不管怎样我们患者有知情权的吧。什么都没说,让我们患者瞎想,瞎担心
点击查看全文
凉剪粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:02
回复 w1524639025613
我做的诊所基本只做五天移植,一是五天囊胚移植成功率较高,筛选方便,二是从身体角度,第五天你子宫环境才更符合自然受孕时的条件,自然受孕时三天的时候胚胎还应该是在输卵管的
谢谢姐妹,囊胚的是成功率高,胚胎折损率也高呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 04:08 | 来自疯狂造人
回复 凉剪粉

谢谢姐妹,囊胚的是成功率高,胚胎折损率也高呀!
如果是考虑养囊环境造成的折损,就像我之前说的,对于第三天的胚胎来说,子宫也不是最完美的环境,而且现在养囊技术也很成熟了。如果是因为胚胎本身质量造成的折损,这些胚胎即使移植了也不会成功。移植后的等待期很难熬的,如果通过养囊,选择最优秀的囊胚移植,一次成功,这不是最好的吗。其实站在患者利益最大的角度,我觉得医院做的很正确。唯一不足的是没有给你解释为什么这样做,造成额外的焦虑。
点击查看全文
凉剪粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:10
谢谢姐妹全面的解释,听你这样说都觉得医生说不说无所谓了!再次感谢
点击查看全文
凉剪粉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:15
如果是考虑养囊环境造成的折损,就像我之前说的,对于第三天的胚胎来说,子宫也不是最完美的环境,而且现在养囊技术也很成熟了。如果是因为胚胎本身质量造成的折损,这些胚胎即使移植了也不会成功。移植后的等待期很难熬的,如果通过养囊,选择最优秀的囊胚移植,一次成功,这不是最好的吗。其实站在患者利益最大的角度,我觉得医院做的很正确。唯一不足的是没有给你解释为什么这样做,造成额外的焦虑。
还有就是怕他们医院把胚胎拿去给实习生练手了,这不浪费我促排的时间,金钱和结果吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 03:10 | 来自疯狂造人
回复 凉剪粉

还有就是怕他们医院把胚胎拿去给实习生练手了,这不浪费我促排的时间,金钱和结果吗?
人工干预主要是在取卵后,受精阶段,尤其是二代试管,精子筛选,和单精子注入,可能比较考验scientist的水平。后期主要是观察。我们这边第三天后医院会说到第五天前他们不更新信息也不去打扰胚胎。

我们医院会用不符合移植和冷冻标准的胚胎做科学研究,但病人是有知情权和选择权的。病人不知情下私自用病人胚胎,不管是法律上还是伦理上,都是不允许的。估计医院都不敢这么做。

所以放心吧,还是应该相信医院和医生的水平。十九颗受精成功,真心羡慕你,我取卵最多也就才9颗。就等你好孕消息了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-27 00:05
我取卵9个,医生二话没说,养囊,还好养了8个
点击查看全文