要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十三天,终于等到官方

4907417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十三天,终于等到官方了。 两促两移真的感觉小心脏都不够用了,期间的痛苦相信只有试管妈妈能体会。 来说说这次移植吧,移的8细胞冻胚2枚,内膜9,17号移植后就请假回家休息了,由于妈妈管的太严,一天大多时间都是躺着的,除了吃饭打针上厕所。前面3天都没有太大的感觉。第5天早上上厕所发现掉了一坨白带,但是没有所谓的褐色,晚上情绪不好,哭了,晚上睡觉做了春梦。第6天早上也掉了一坨白带,依旧没有所谓的褐色,然后手痒测了一下排卵试纸,大白板,情绪又低落了。第7天到第9天胸突然痛的很,像之前来大姨妈之前的那种痛,情绪低落的很,感觉没抱什么希望了,第11天就出门参加婚礼了,胸痛感觉减弱,晚上小腿有点儿微微的胀痛,也像之前大姨妈来时候的感觉。第12天就上班了,期间没什么太大的感觉,就是腰有点儿酸痛。第13天天气太好,就去抽血了,报告一直刷不出来,等待的期间各种焦虑加紧张,看到报告的那一秒真的不敢相信自己的眼睛,觉得自己很懵逼,现在依旧还在懵逼,有种不敢相信的感觉。还有就是这段期间偶尔会有轻微的姨妈感。其余没什么太大的感觉。最后就是希望正在试管的姐妹们都能顺利好孕,不要灰心,宝宝一定会来找你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-30 22:54
恭喜恭喜!接楼主高血值好孕棒!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:16
接高血值!祝福祝福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:25
后面还有一超二超NT等各项检查,恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:26
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 06:52
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:20
回复 cacu65
恭喜恭喜!接楼主高血值好孕棒!
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:21
回复 miss邦邦
接高血值!祝福祝福!
谢谢,真心祝愿大家一起好孕(✪▽✪)
点击查看全文
回复 s5649352445
后面还有一超二超NT等各项检查,恭喜
谢谢。希望以后一切顺利
点击查看全文
回复 十年期盼
恭喜恭喜,接好孕
加油,一起好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:22
回复 迎接我的二宝贝
恭喜恭喜,接好孕。
希望你也好孕哦,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 08:22
回复 五花肉丸子
恭喜,接你好孕
谢谢,大家一起好孕,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:17
成都做试管取卵疼不,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 14:16
楼主 你的胸是那种痛法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:54
回复 梦殇花开半夏
成都做试管取卵疼不,
西囡取卵要用麻药,不疼。
华西是打杜冷丁,看个人情况了,有些疼有些没什么感觉哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 08:55
回复 w1495710618739
楼主 你的胸是那种痛法
真还不好形容,胀痛吧应该是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 18:10
恭喜恭喜,宝妈在华西一个完整周期平均多少钱呢?
点击查看全文