要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植后D-2聚体高的打低分子

650215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植后D-2 聚体高的打低分子肝素降了的宝妈吗?我的高了三倍,好担心,每天一针,打半个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:24
我之前也高,打的低分子量的肝素钙,少吃油腻的东西就好了,打了都不知道多少针了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 15:42
我的也是这样亲,只要翻倍好就不用担心
点击查看全文
播星人llz7cg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:18
回复 播星人g9y9wz
我之前也高,打的低分子量的肝素钙,少吃油腻的东西就好了,打了都不知道多少针了
可能是我妈妈炒菜放太多油了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:18
你的多大了现在!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 19:45
你们那边D2单位不一样,我们这边是小于0.5,我移植之前也好高1.5,后来吃阿司匹林,然后后面翻倍也用肝素了,有时候一天一针,有时候一天两针,后来复查D2降到0.22
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:02
我移植前检查0.88没有管,买了瓶阿司匹林吃了断断续续3月,昨天官方好孕复查了下二聚体降到了0.27了,建议多运动,我就是怕血流不好移植后一天都没躺一直运动走路开车啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-1 05:58
回复 播星人llz7cg
你的多大了现在!
25岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:50
25岁
不是,是问你宝宝多大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:20
不是,是问你宝宝多大了
11周了,下周五做NT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:10
差不多大小,我14号做NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:11
差不多大小,我14号做NT
你也是双胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 06:48
你也是双胎吗
不是,一个,我两个都着床了,但是有一个没发育起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 06:49
回复 幸运伴随萌七
我移植前检查0.88没有管,买了瓶阿司匹林吃了断断续续3月,昨天官方好孕复查了下二聚体降到了0.27了,建议多运动,我就是怕血流不好移植后一天都没躺一直运动走路开车啥的
可能和我的饮食有关,也有可能躺多了,我经常躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 08:38
可能和我的饮食有关,也有可能躺多了,我经常躺着
饮食没有关系,一直躺着肯定不行,二聚体高很可能导致胎停,还是小心点吧,或者打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:53
回复 幸运伴随萌七
天天打肝素,打了十几天了
点击查看全文