要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本妞10月20号移植鲜胚一枚,

29009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本妞10月20号移植鲜胚一枚,第六、七天测了白板,就没再管了,等13天验血开奖,今天第11天了上午发现流出来的黄体酮是浅咖色,请问有姐妹知道是什么缘故吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:50
我今天也是十一天 流了咖色的血 肚子疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:51
我们同一天移植,也是11天流了点咖啡色,但是我测出中队长了,现在在床上躺着,都不敢动呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:53
回复 播星人znbars
我们同一天移植,也是11天流了点咖啡色,但是我测出中队长了,现在在床上躺着,都不敢动呢
亲你肚子疼吗?我肚子好疼啊 像来月经那种痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 16:55
就是流咖啡色之前有一点刺痛的感觉,后面没有了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:16
我也流褐色分泌物了,好担心啊
点击查看全文
秦2妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:32
我之前测了白板就不敢,也不想再测了,所以现在也不知道到底怀上了没,希望跟你一样已经好孕了!
点击查看全文
秦2妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 17:34
回复 绵绵啊
我今天也是十一天 流了咖色的血 肚子疼
我的是浅浅的咖色,前几天还偶尔子宫那个位置疼,这几天没有疼了,但是走路会胀气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:07
加油,现在可以测测看,如果怀了,都可以测出来了,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-31 18:09
回复 我的小猪佩奇要乖乖哒
我也流褐色分泌物了,好担心啊
多卧床休息,只要不加重,就不会流了,我躺了两天,没看到有流了。
点击查看全文