要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问各位姐妹冷冻移植前还需要降调吗?

185466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为取卵太多(32个)医生让休息一个半月,于取卵后第二次月经第8~10天回来准备移植,后来听说又分自然周期和人工周期,我是多囊,休息了一个半月害怕激素水平又开始紊乱了,所以想知道有没有冷冻移植的姐妹,了解下是不是移植前还需不需要降调,具体有什么流程,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:00
我也想知道,同问
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:51
我也是多囊,就十几个,你这取32个太多了吧,取的时候疼的狠吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:55 | 来自疯狂造人
好像内膜异位症的人选用降调的多。多囊并不是都要降调,一般先选用人工周期,就是不管卵泡,看内膜可以了就定移植,激素的话就看看孕酮,人工周期就是全程用药干预。
点击查看全文
小喃苽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:53
回复 播星人9j9xt9
我也是多囊,就十几个,你这取32个太多了吧,取的时候疼的狠吗?
打了麻醉,没太大感觉
点击查看全文
小喃苽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:55
回复 兜宝来找妈妈
好像内膜异位症的人选用降调的多。多囊并不是都要降调,一般先选用人工周期,就是不管卵泡,看内膜可以了就定移植,激素的话就看看孕酮,人工周期就是全程用药干预。
内膜和孕酮都比较正常,我之前包括促排前都是雌激素高,我就是担心移植时候还要调
点击查看全文
小喃苽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:23
回复 w1504356343359
我也想知道,同问
终于可以以自身经历告诉你流程啦。月经第十天复查,一般是B超检查,我没抽血,月经周期正常的进入自然周期,月经周期不正常的进入人工周期,期间排卵试纸和B超监测排卵和内膜情况,排卵期过了才能移植。我的是进了自然周期,一起的有进人工周期的还要打促排针……因为不知道还要进周期,我这次都只带了少量行李,所以,准备冷冻移植的朋友一定要准备够的行李和提前做好住宿准备,
点击查看全文