要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]抽腹水疼不疼,哪个姐妹做过?啥

1183615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽腹水疼不疼,哪个姐妹做过?啥办法都试过了没用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:29
非常疼╯▂╰唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 21:32
取卵后多久才会出现腹水症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:04
我抽过,当时最难受的时候,站着也受不了,跪地上趴在床边,一整夜都不知道怎么过来的,第二天受不了坚决穿刺抽水,跟扎的留置针一样的管,能带几天,随时放。在肚子一侧扎的,我当时肚子涨疼的感觉穿刺不是那么疼了。就一下,扎进去放了3000的水,瞬间爽歪歪了。后悔没早一点穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:08
我腹水自己好了,也难受了好多天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 22:09
你还是多补充高蛋白的东西,喝水没用,腹水是因为血管里的白蛋白流失造成血管成筛子一样,水分都漏腹腔里了。喝水只是防止因为水分流失怕造成血栓。最根本的还是得补高蛋白。血管自然就愈合了。你打白蛋白了吗?我当时打了两天就差不多要恢复了,好像20ml白蛋白兑一瓶液体。780块钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 06:11
也可以喝gnc的乳清蛋白粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 12:40
太难受了就只能抽了 我直接在肚子上扎了个引流针往外引流的 抽完立马就舒服了 抽了3300 体液流失太多会头晕 输了几天白蛋白就没事了 实在忍受不了就去抽 腹水太多也会影响呼吸
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:13
回复 w1499764379494
我抽过,当时最难受的时候,站着也受不了,跪地上趴在床边,一整夜都不知道怎么过来的,第二天受不了坚决穿刺抽水,跟扎的留置针一样的管,能带几天,随时放。在肚子一侧扎的,我当时肚子涨疼的感觉穿刺不是那么疼了。就一下,扎进去放了3000的水,瞬间爽歪歪了。后悔没早一点穿
不过我的腹水很奇怪,不吃饭不会太涨,吃完饭肚子感觉快炸了,挂了六天的水,白蛋白挂了两天,没用!今天买个西瓜回来吃试试。我怕医生说如果一个礼拜以后还涨就天天挂水,但是我还想早点移植不想挂水!
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:14
回复 有故事的张同学
我腹水自己好了,也难受了好多天
哎!不知道我这啥情况!今天都六天了!一点好的预兆都没有
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:16
回复 w1499764379494
你还是多补充高蛋白的东西,喝水没用,腹水是因为血管里的白蛋白流失造成血管成筛子一样,水分都漏腹腔里了。喝水只是防止因为水分流失怕造成血栓。最根本的还是得补高蛋白。血管自然就愈合了。你打白蛋白了吗?我当时打了两天就差不多要恢复了,好像20ml白蛋白兑一瓶液体。780块钱
挂了两天的白蛋白呢!刚开始取完卵医生就说多喝水多排尿,然后我就使劲的喝水,本来第一天没腹水的结果第二天直接涨死,后来医生才和我说喝脉动,冬瓜汤,蛋白粉!醉了
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:18
回复 w1537084243328
太难受了就只能抽了 我直接在肚子上扎了个引流针往外引流的 抽完立马就舒服了 抽了3300 体液流失太多会头晕 输了几天白蛋白就没事了 实在忍受不了就去抽 腹水太多也会影响呼吸
我怕抽了会对身体有什么副作用,不敢抽,经历了取卵感觉现在都怕去医院了!我们这医院取卵没有麻药,简直疼的冒汗!
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:19
回复 ☞莫名其妙☜
取卵后多久才会出现腹水症状
我是第二天才出现的,但不是每个人都会腹水的!取的少就不会吧,和我一起取卵的五个人就我一个腹水的!命苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:37
回复 播星人qo4sll
我怕抽了会对身体有什么副作用,不敢抽,经历了取卵感觉现在都怕去医院了!我们这医院取卵没有麻药,简直疼的冒汗!
那还是腹水没有难受到一定程度 如果能忍受的了最好还是不抽 体液全是蛋白质 流失了还得补 而且腹水是有峰值的 在取卵8.9天左右 挺过最严重的时候也会慢慢减轻
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 07:39
回复 w1537084243328
那还是腹水没有难受到一定程度 如果能忍受的了最好还是不抽 体液全是蛋白质 流失了还得补 而且腹水是有峰值的 在取卵8.9天左右 挺过最严重的时候也会慢慢减轻
好吧!谢谢,我感觉我就涨的难受,呼吸别的什么都正常,我就怕不知道啥时候好耽误移植,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:44
回复 播星人qo4sll
不过我的腹水很奇怪,不吃饭不会太涨,吃完饭肚子感觉快炸了,挂了六天的水,白蛋白挂了两天,没用!今天买个西瓜回来吃试试。我怕医生说如果一个礼拜以后还涨就天天挂水,但是我还想早点移植不想挂水!
腹水了就不能移鲜胚了,移了血值一升高会腹水更厉害,折磨的你想死一万回。我中间停了俩月才给移的
点击查看全文