要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天早上上厕所用纸擦的时候都会

521418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上上厕所用纸擦的时候都会有出血现象,白天就会没有,保胎药和针都打着,每天都在卧床休息。一超已经过了,有胎心胎芽。每天早上上完厕所心情都很烦,不知道有没有类似的姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:14
我连着出了四天血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2285915391 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:16
回复 播星人wazjn6
我连着出了四天血了
也是像我这种间歇性的吗?某一个时间有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:43
我也是,我还没做一超了,心里很烦躁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:46
我是验血后出血一星期去一超,双胎一个发育不好,医生说可能是出血影响发育了,我也只能听天由命!出血后一直打黄体酮,现在情况好点了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:58
我今天移植后17天,早上起来也有咖色的血,肚子还不舒服,哎,心里不舒服,烦躁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:58
回复 w1537604735614
我也是,我还没做一超了,心里很烦躁
我是做完一超的当天晚上开始有出血情况,简直了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 08:59
回复 播星人ijb5ub
我是验血后出血一星期去一超,双胎一个发育不好,医生说可能是出血影响发育了,我也只能听天由命!出血后一直打黄体酮,现在情况好点了!
我天天都打黄体酮40mg还每天这样,真的心累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:03
回复 播星人ijb5ub
你躺了多久
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:04
回复 w1532447567141
我今天移植后17天,早上起来也有咖色的血,肚子还不舒服,哎,心里不舒服,烦躁
移植路真的坎坷,我是移植第三十天开始流血,有两天都留红血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:10
我连着出了四天血了
我!咖啡色,一丁点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 09:56
回复 s2285915391
你躺了多久
我从移植后就没有上班,现在也一直休息,没有每天都躺,躺久了也受不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 10:24
也是像我这种间歇性的吗?某一个时间有
我是每天早上出一点,然后就不出了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 13:52
移植路真的坎坷,我是移植第三十天开始流血,有两天都留红血了
早上吃过饭又继续睡,不睡觉就乱想,睡着了就什么都不想了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 15:32
我是每天早上出一点,然后就不出了
那咱俩是一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:30
我也是验血一星期后出血了,也是双胎,一个没有发育,还有四天就二超了,我还一直再打黄体酮呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:00
看着你们说的好担心,我现在也没有一超,累一点就有咖色,很少很少。为什么总有呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 06:39
回复 播星人3l50xc
我也是验血一星期后出血了,也是双胎,一个没有发育,还有四天就二超了,我还一直再打黄体酮呢
稳住,我们能赢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 06:40
回复 播星人cj9av0
看着你们说的好担心,我现在也没有一超,累一点就有咖色,很少很少。为什么总有呢
那还是要多休息,移植伤不起
点击查看全文