要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊胚几天可以着床可以试出

4821210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚几天可以着床 可以试出来? 好着急好期待
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 10:50
最早的移植后四天(不包括移植当天),但是建议移植后六天再测(不包括移植当天)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 11:46
回复 张张张氧氧
最早的移植后四天(不包括移植当天),但是建议移植后六天再测(不包括移植当天)
26号移植冻囊 心里紧张 想测 还怕失望 多纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-1 20:54
我也26号冻囊移植 测了白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 21:29
回复 大宝老婆小宝妈
再等等 我也很紧张 你有反应吗
我之前左侧宫外孕 现在子宫左侧不舒服 很害怕出意外 我打算明天早上试试
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 08:24
回复 爱吃辣的小女孩
26号移植冻囊 心里紧张 想测 还怕失望 多纠结
那今天算是移植后第八天了,想测也可以测了,只不过自己心理要准备好呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:02
回复 张张张氧氧
早上测到了 就是有点浅
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 14:37
回复 爱吃辣的小女孩
早上测到了 就是有点浅
今天第八天测到也很不错啦,很浅没关系,主要看隔天加深,隔天有加深就没事呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:33
回复 张张张氧氧
今天第八天测到也很不错啦,很浅没关系,主要看隔天加深,隔天有加深就没事呢
但愿一切顺利 咱们一步步太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:05
回复 大宝老婆小宝妈
我从移植后就腰酸腰疼 偶尔有月经感 因为我有子宫内膜异位症要来月经之前几天就腰酸 所以不知道这症状是怎么个情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-16 12:15
你们冻囊移植后打绒促吗?
点击查看全文