要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]验孕成功了还要再吃补佳乐吗?听

115049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
验孕成功了还要再吃补佳乐吗?听说补佳乐吃多了会隐起胎儿畸形,我验孕到现在吃了4天了,还要不要再吃?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:01
我也在吃啊,而且测到了,医生说停就停,自己不能随便停药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:08
要继续吃哦,我吃到了十周左右才把药全部停掉的。
点击查看全文
PS2018 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:09
回复 播星人yivwzy
医生没叫我停,还继续给我开多了两周的药,现在我都不知道该不该吃下去
点击查看全文
PS2018 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:10
回复 播星人yivwzy
有些人说吃多了对胎儿有影响,好担心呀……
点击查看全文
PS2018 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:11
回复 zhmm9001
要继续吃哦,我吃到了十周左右才把药全部停掉的。
吃了之后没有什么不好吗?你现在几个月呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:35 | 来自疯狂造人
你不要听风就是雨的。医生说的话不听听别人乱说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:42
试管不是都要吃的吗?不吃才不稳吧 医生让停你在停啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-1 14:53
我们也是吃到十周停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-1 19:41
回复 PS2018
吃了之后没有什么不好吗?你现在几个月呢?
快22周,五个多月了,我检查都是好的哦,无创也做了,三维也做了,再过几天去做四维了。
点击查看全文