要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻培成功后

440010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号移植冻胚两枚,官宣后,翻倍也正常,可是我到现在为止已经咳嗽6天了,就是喉咙干痒,整晚都睡不好,一直咳,偶尔会流鼻涕,打个喷嚏,不知道有没有不吃药的好办法,尽快止咳,我这吃了炖梨都不行呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-2 09:10 | 来自疯狂造人
我也咳嗽。干呕。晚上咳得醒了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1445947494858

我也咳嗽。干呕。晚上咳得醒了。
对呀,一晚醒好几次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 09:21 | 来自疯狂造人
你移植几天后感冒的啊 感冒了还成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:22 | 来自疯狂造人
回复 晶彩~

你移植几天后感冒的啊 感冒了还成功了
我是移植后第12天就开始咳嗽了,之前就有嗓子疼的症状了,我是11天官宣的怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-2 14:41 | 来自疯狂造人
最好别吃药!使劲多喝热水排毒。你这是感冒的症状,只能多喝热水!严重的话需要在医生指导下用药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿

最好别吃药!使劲多喝热水排毒。你这是感冒的症状,只能多喝热水!严重的话需要在医生指导下用药
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:15
这段时间天气干燥,你可以放个加湿机在房间里,增加房间空气湿度,嗓子会舒服很多!还可以再加湿机水箱里放几片柠檬,空气更加舒适! 我有慢性支气管炎,经常半夜干咳咳醒,你可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 zx滢~

这段时间天气干燥,你可以放个加湿机在房间里,增加房间空气湿度,嗓子会舒服很多!还可以再加湿机水箱里放几片柠檬,空气更加舒适!

我有慢性支气管炎,经常半夜干咳咳醒,你可以试试
这个方法好,我今天试试,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:31
我移植后也一直喉咙痒干咳,我都捂着肚子咳!没关系的,影响不大。我移植40天的时候还喉咙痛,每天喝好多开水!怀孕好像都火气大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 肥喵喵(^・ェ・^)

我移植后也一直喉咙痒干咳,我都捂着肚子咳!没关系的,影响不大。我移植40天的时候还喉咙痛,每天喝好多开水!怀孕好像都火气大
嗯嗯,我现在好多了,几乎不咳了,亲,你几个月了呀?
点击查看全文