要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚打了夜针,明天要取卵了,心

877219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚打了夜针,明天要取卵了,心里还是特别的害怕,由于我卵巢功能不太好,用的微刺激,卵泡也不多,五六个左右吧!取卵前雌二醇才667,不知道能取几个卵,又能配成几个?希望上帝眷顾我,试管的路太难了,每天都担惊受怕中,希望配的好,然后移植成功,宝贝们,妈妈等你们很久了,快点来我们身边吧!爱你们(。・㉨・。)ノ♡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 12:57
别害怕,取卵没那么疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:01
回复 播星人77663c
别害怕,取卵没那么疼
嗯,希望没我想象的疼吧,一直都居然打针何况取卵…小主你呢?成了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:07
我也是明天取卵,不知道能有几个好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:12
不要瞎想,看雌二醇有的时候不准,我从9月24号打针促排一直到10月12号早晨还打最后一次晚上打的夜针,我取卵的时候后雌二醇才675.5,取出了9个,现在等着月经然后移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:13
回复 MJ素装
不要瞎想,看雌二醇有的时候不准,我从9月24号打针促排一直到10月12号早晨还打最后一次晚上打的夜针,我取卵的时候后雌二醇才675.5,取出了9个,现在等着月经然后移植
我10/24开始打的针,我俩刚好差一个月呢?呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:14
回复 胖墩猪小妹
我也是明天取卵,不知道能有几个好的
一起加油,祈祷,希望都快点好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:35
回复 天赐宝贝,小天使
我10/24开始打的针,我俩刚好差一个月呢?呵呵
都会有小宝宝的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 13:36
回复 MJ素装
都会有小宝宝的,加油!
嗯嗯,加油!祈祷一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:18
美女,你夜针当天的促黄体生成素值多少?我今天夜针促黄体才1.14,不知道是不是太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:22
回复 播星人hhk8pa
美女,你夜针当天的促黄体生成素值多少?我今天夜针促黄体才1.14,不知道是不是太低了
除了雌二醇其他都不做比较吧,我的好像5点多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:29
你们取卵前肚子会不会很胀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 19:54
回复 w1520772457680
你们取卵前肚子会不会很胀?
不涨,就是卵巢两边有时候一阵针扎的刺痛…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 22:11
我的也就五六个吧 而且长的还不是很大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:11
回复 MJ素装
我要哭死了,就取了一个…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:42
回复 天赐宝贝,小天使
我要哭死了,就取了一个…
别难过,你看看这个怎么样,看看是移植鲜胚还是冻起来,再促排一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:29
回复 MJ素装
别难过,你看看这个怎么样,看看是移植鲜胚还是冻起来,再促排一次
要三天出结果,我的心啊,拔凉拔凉的,比冰块都凉…打击太大了,受不了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:59
回复 播星人52sswc
我的也就五六个吧    而且长的还不是很大
你什么方案,打的什么针啊,我微刺激
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:13
回复 播星人52sswc
我的也就五六个吧    而且长的还不是很大
我打的果纳芬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-10 11:15
我也是卵巢功能差,微刺激方案。基础卵泡2个,最后取卵5个,2冻3囊。11/2仁济移植冻胚2个,现在已经测出怀孕。加油吧!
点击查看全文