要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹没有做宫腔镜就移植成

2199623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹没有做宫腔镜就移植成功的?我还没有移植但是我想去做一下宫腔镜,听人家说做了宫腔镜成功率着床率相对高一点,是这样吗?求解?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:02
成功率会高很多的,本人就是第一次移植失败,第二次宫腔镜后成功着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 14:03
别对号入座,需要做的医生会告诉你,子宫正常的没必要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-2 15:41
做宫腔镜肯定是有好处的,我取卵后医生建议做宫腔镜,说是宫腔没毛病去松松土有益宫腔环境好着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:21
我们在中信湘雅医院做3代的移植前都要做宫腔镜手术的,肯定要检查一下子宫环境怎么样的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:21
检查一下宫颈肯定是好的,容易着床,谁不想一次成功,有些医生一开始不说,移植一次失败才让做,那样受伤的还是自己,不检查怎么知道好不好,检查了就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 17:27
还是做宫腔镜好着床!那个也挺简单也不贵做一个吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-2 20:06
宫腔镜检查也是创伤性检查,如果医生不要求就不要做了,我个人经验做完宫腔镜移植不但没成功而且内膜变的很薄月经量少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:19
我没有做哎!已测到,还没官方
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:18
回复 播星人l85vjp
宫腔镜检查也是创伤性检查,如果医生不要求就不要做了,我个人经验做完宫腔镜移植不但没成功而且内膜变的很薄月经量少。
医生没有要求做,但是我宫寒特别严重我怕万一移植以后子宫太冷,宝宝不愿意呆!
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-2 23:18
回复 w1534404345397
我没有做哎!已测到,还没官方
好吧!我感觉还是看缘分的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 09:06
回复 播星人l85vjp
我也有同样担心,但是宫腔镜检查不出宫寒也治疗不了宫寒,最好遵循医嘱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:46
做过宫腔镜手术,看看子宫环境,有些小息肉,直接就给清理了。对后面移植成功还是有帮助的。本人内膜也薄,但是移植的时候是10a,应该没有影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:19
我第一次移植生化了,医生说建议做个宫腔镜检查,看看子宫环境也有利于下次成功,要知道做宫腔镜有利于成功,我肯定第一次移植前就做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:24
我也有宫寒,之前找了一个很有名的中医开了一个宫寒的药方,吃了七济,你也可以试试,如果你想要的话我可以告诉你药方,我现在移植也算成功了,就等明天回去看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-19 09:58
建议还是做一下,我在省医检查,医生都是建议直接检查一下,并没坏处,也是一个问题排查,没事最好,有问题及时处理。不然胚胎那么不易,放进去浪费了多可惜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 02:36
回复 乖乖猪猪宝贝
我也有宫寒,之前找了一个很有名的中医开了一个宫寒的药方,吃了七济,你也可以试试,如果你想要的话我可以告诉你药方,我现在移植也算成功了,就等明天回去看翻倍
把你的药方说下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:05
我明天就准备宫腔镜了,加油!如果不放心自己还是选择做一下吧!毕竟成功率会高一点
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 11:14
回复 好孕一直在缘分肯定来
我明天就准备宫腔镜了,加油!如果不放心自己还是选择做一下吧!毕竟成功率会高一点
我要求做但是医生说我不用做!我也就没多说什么!我老公也说听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-24 10:16
不要做很伤身体,有问题才去做
点击查看全文