要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿期间,知道了关于封闭抗

401115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿期间,知道了关于封闭抗体的很多资料。这个具有争议性 ,可能会诱发自身免疫性疾病以及传染病的治疗 ,被国家禁止了 。但是 ,很多地方医院仍然在做。 我第一次试管,但是着床失败,医生建议我做这个治疗,家人和我考虑再三,都特别犹豫。 有姐妹们给意见吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:28
我问了医生说的不用做,但是我想去做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

绵绵啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:36
回复 w1532429536901
我看了很多资料 说这个和成功基本没关系 我有个姐妹 做了这个 移植囊胚仍然掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 11:45
医生叫吃妥运,你吃没
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:01 | 来自疯狂造人
这话说的,促排的潜在风险还是卵巢癌呢……尽量还是听医生的吧,毕竟人家是专业的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-3 12:18 | 来自疯狂造人
这个封闭抗体,是用你老公的血液中的淋巴细胞给你接种,让你产生免疫反应,并且前期你老公也要检查传染病血液检查的,应该来说比较安全
点击查看全文
绵绵啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:26
回复 狗蛋向前冲
这话说的,促排的潜在风险还是卵巢癌呢……尽量还是听医生的吧,毕竟人家是专业的
但是医生说之前很犹豫 意思是现在确实有争议 而且弊端多 问我意见 我当然不懂 医生就说 那要不做做吧 可能有帮助
点击查看全文
绵绵啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:28
回复 宝贝们快来吧
这个封闭抗体,是用你老公的血液中的淋巴细胞给你接种,让你产生免疫反应,并且前期你老公也要检查传染病血液检查的,应该来说比较安全
2017年浙江免疫治疗 造成几十个人感染艾滋病 然后现在被证实 会对身体造成损伤 比如骨质疏松 免疫紊乱等 而且最重要的是 被否定了这项治疗的效果
点击查看全文
绵绵啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 12:29
医生叫吃妥运,你吃没
没有啊 我只吃了保胎丸 地屈孕酮 地米 叶酸 维生素e
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:05
我们医院有做的,然后成功怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-3 14:06 | 来自疯狂造人
回复 绵绵啊

2017年浙江免疫治疗 造成几十个人感染艾滋病 然后现在被证实 会对身体造成损伤 比如骨质疏松 免疫紊乱等 而且最重要的是 被否定了这项治疗的效果
如果要说免疫紊乱,这个我相信,但是要说骨质疏松简直无稽之谈,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-3 19:50
我邻居就是这个毛病,她是自然怀孕的,掉了两个,后来听她妈说就是用男方血清打到身体里。现在宝宝都快一周岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 04:32
不是应该先做检查看为啥不着床,然后再选择方案吗?咱俩在一个医院应该是同一天移植。我看我朋友就是这样呀,而且做免疫治疗怀孕了。
点击查看全文
绵绵啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:04
回复 佩佩奇奇
不是应该先做检查看为啥不着床,然后再选择方案吗?咱俩在一个医院应该是同一天移植。我看我朋友就是这样呀,而且做免疫治疗怀孕了。
为啥不着床 医生也说不准 可能我宫寒啊多种原因
点击查看全文
绵绵啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:04
回复 w1534810120720
我邻居就是这个毛病,她是自然怀孕的,掉了两个,后来听她妈说就是用男方血清打到身体里。现在宝宝都快一周岁了
这个不是血清 是直接抽血打
点击查看全文
绵绵啊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 16:05
回复 播星人l11lzg
我们医院有做的,然后成功怀上了
我也是因为这个 挺犹豫的
点击查看全文