要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管染色体问题,移植一次生

1077466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管染色体问题,移植一次生化了,只有一个好宝,走上试管这条路真的很累,经济压力很大,要是继续试管,所有的流程又要从新走,我都不知道自己能坚持到什么时候,心里好累啊,为什么就会有这问题????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:19
我三次移植都失败了,7个胚胎都没了,所以我又需要重新开始了,好好找找原因做相应的治疗,钱没了还可以再挣
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:24
亲在哪里做的三代,我也打算做三代了,但是很迷茫,您是自身染色体问题还是胚胎染色体异常呢
点击查看全文
播星人jbyw8t (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:25
唉,所有的检查都没问题,可能是我宫寒吧,子宫不好,加上以前没找出是染色问题的时候,我都清宫了两次,有染色都是胎儿不发育,现在好不容易移植成功了,居然生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:26
你在那里做试管??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:27
回复 播星人61jzq4
亲在哪里做的三代,我也打算做三代了,但是很迷茫,您是自身染色体问题还是胚胎染色体异常呢
在广州中山一院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:27
回复 播星人omao52
我三次移植都失败了,7个胚胎都没了,所以我又需要重新开始了,好好找找原因做相应的治疗,钱没了还可以再挣
你在那里做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:28
你也是染色体问题吗?你在那里做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 13:31
我是自身染色体问题,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:29
我在北京私立医院做的三次都没成功,夫妻双方都检查了染色体都没问题,胚胎等级5个都是A级,2个B级都不错,具体是什么原因胚胎不着床我也不知道的,医生也没说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:35
你做的几代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:36
我也想做三代,我们双方染色体没问题,老是胚胎染色体异常,都胎停两次了,不知道医院让做吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:16
回复 求老天赐个健康宝宝吧
你做的几代
三代,是我自己的染色体平衡异位
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:18
回复 求老天赐个健康宝宝吧
我也想做三代,我们双方染色体没问题,老是胚胎染色体异常,都胎停两次了,不知道医院让做吗
应该可以做的,你要问医生,她会叫你做那些检查,你打算在那里做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 15:19
我在北京私立医院做的三次都没成功,夫妻双方都检查了染色体都没问题,胚胎等级5个都是A级,2个B级都不错,具体是什么原因胚胎不着床我也不知道的,医生也没说
你们夫妻染色体都没问题,干嘛还要做试管呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人jbyw8t

在广州中山一院
亲,我也在中一,现在你到什么阶段了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:28
楼主,我也打算做三代试管,中山一院现在要不要排很久的队啊,打算明年过完年去,还没想好去广州的哪个医院,想要去中山一院,又怕排很久,等不起,还有你现在花了多少钱了呢?方便告诉吗?谢谢啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:29
回复 w1531142068299
亲,我也在中一,现在你到什么阶段了
我移植生化了,要休息三个月再重新来过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:30
回复 播星人jbyw8t
我移植生化了,要休息三个月再重新来过
你呢?到那一步了,也染色体问题吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 18:02
回复 凌筱
楼主,我也打算做三代试管,中山一院现在要不要排很久的队啊,打算明年过完年去,还没想好去广州的哪个医院,想要去中山一院,又怕排很久,等不起,还有你现在花了多少钱了呢?方便告诉吗?谢谢啦。
七万左右,听说明年涨价了
点击查看全文