要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹双胞胎,b超一个7周

803213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹双胞胎,b超一个7周了,一个才5周加,7周的有胎心胎芽了,5周那个还没见胎心胎芽,医生叫我一星期复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:40
我没有七周五周的说,就是跟你一样一个胎心胎芽一个没有,也是等一个星期复查!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 14:40
5周的可能胎停了吧
点击查看全文
播星人o6x0tu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:47
回复 何晨希
我没有七周五周的说,就是跟你一样一个胎心胎芽一个没有,也是等一个星期复查!
我b超单上写了的,你是移了多少天b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:48
回复 求老天赐个健康宝宝吧
5周的可能胎停了吧
医生没有说胎停只是说一个大那么多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 16:58
是移的鲜胚吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:13
回复 w1531662265191
是移的鲜胚吗
我移的是冻胚,我那时候孕酮高没有移鲜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:23
我没说是多大的,不过当时一个有胎芽胎心了,一个胎芽胎心不明显,一周后复查胎芽胎心不明显那个宝宝就停育了,现在是一个了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 17:34
你那时候没胎芽那个有没有卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:39
小的有可能长得慢一点,一周后去复查看看,我坐一超的时候一个0.3,一个0.7,二超就长得差不多大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:46 | 来自疯狂造人
我就你这个情况,小的没胎心,有卵黄囊,现在只有一个健康的宝宝了,挺满足了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:23
回复 何晨希
你的复查了没有啊美女
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:24
回复 我的叶宝贝
我就你这个情况,小的没胎心,有卵黄囊,现在只有一个健康的宝宝了,挺满足了
我今天复查小的个有6周加了也有胎心胎芽了,不过还要复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:11
是囊胚分裂,今天一超,和你一样,7周有胎心,另外一个5周加,没有胎心,一个星期后复查。亲,你现在怎样,小的那个发育起来了吗?
点击查看全文