要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历了各种抽血检查,促排打针,

579920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了各种抽血检查,促排打针,好不容易等到了取卵,结果却大大的失望,就取卵一个,三天后去看胚胎结果,不想去了,没有勇气,别人都取二十多个,这差别也太大了…我的小心脏受不了了!呜呜祈祷这个卵宝宝正常受精…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:40
取太多了也不好啊 我取卵29个 就腹水了 住院5天了 也没什么效果 每天都挂白蛋白 还贵呢? 承受不起了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:46
我虽然取卵18个但是只配成2个,别的都是生卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 20:48 | 来自疯狂造人
楼主多大啊?怎么才取一个?我取了8个,最后就只有2个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:01
你得坚信你这一个就是顽强的,我取俩,也就配成一个……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:04
回复 w1523857961897
你得坚信你这一个就是顽强的,我取俩,也就配成一个……
你什么方案,我微刺激,听说微刺激的卵泡少,没想到那么少,其他人的别的方案就很多呢…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:05
回复 播星人hdb5rr
取太多了也不好啊 我取卵29个 就腹水了 住院5天了 也没什么效果 每天都挂白蛋白 还贵呢? 承受不起了
那也比我们这少的强吧,有可能还得二次促,二次取,太难了…想哭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:06
回复 兔兔牛
28岁,卵巢功能不好,微刺激方案,听说微刺激取卵少,想着也能有五六个吧,没想到就一个,当时都想哭…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:07
回复 播星人6663o5
两个还能移植两次呢…我这,胚胎还不知道怎么样呢?希望能配个优质的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:14
我怀闺女的时候就取了俩,都养成了,现在闺女都三岁了,你这一个少而精,就成功啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:34
回复 兔兔牛
我也微刺激,但取了25个,能配成17个,可是医生说质量不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 00:47
我也只取了一个,配了个10,大夫说最好的胚胎,现在等例假来了准备做检查移植,所以,希望你也好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 05:41
回复 播星人6663o5
生卵是不熟的意思吗,我取17也才受精7个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 10:05
回复 播星人ag5kdc
生卵是不熟的意思吗,我取17也才受精7个
对就是不熟,看着长大其实没熟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:37
回复 w1541253945519
我怀闺女的时候就取了俩,都养成了,现在闺女都三岁了,你这一个少而精,就成功啦
谢谢你们的安慰。看到你们这么说很欣慰…希望会一直这么欣慰下去…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:38
回复 元宝,一起加油吧
我也只取了一个,配了个10,大夫说最好的胚胎,现在等例假来了准备做检查移植,所以,希望你也好运
10是等级么,最好的等级么?也希望我这个卵宝宝能够坚强点,配个最好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:09
回复 天赐宝贝,小天使
10是等级么,最好的等级么?也希望我这个卵宝宝能够坚强点,配个最好的!
嗯,大夫说最好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:15
一样 取的好疼 取了很多下 被告知就一个 就我最少 当时在里面大哭了一场 出来肚子疼 自己赌气换了衣服就出手术室了 我妈也哭的稀里哗啦 不服也没办法 恢复心情 准备二促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:34
回复 播星人sdvnjj
一样  取的好疼  取了很多下   被告知就一个   就我最少   当时在里面大哭了一场   出来肚子疼   自己赌气换了衣服就出手术室了    我妈也哭的稀里哗啦   不服也没办法   恢复心情  准备二促
嗯嗯,我也是,当时刚出了都跟被打昏了一样,昏昏沉沉的,隔壁床我问他取了几个,他说四个,当时我还说才取四个啊,以为我能取五六个呢,听到一个的时候,崩溃了…觉得好委屈,他们都取十几个二十个,羡慕死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:24
希望你取1成1,然后能成功怀孕,上次在医院碰到取1个的,怀了。
点击查看全文