要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人宫寒特别严重,现在还没移植

937633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人宫寒特别严重,现在还没移植就各种担心,怕移植以后宝宝嫌弃子宫太冷不愿意呆!但是建档之前就问过医生她说西医没有什么宫寒不宫寒的!哎!担心……有没有宫寒严重的姐妹移植的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:52
别担心了,女的基本都宫寒。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:55
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:56
宫寒严重放进去只能是浪费胚胎,不如调理一段时间在栘成功率不是更高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:58
我也是宫寒,5月份移植了两个鲜胚没有成,调理了四个月,喝中药,刚定了6号移植,我也好担心,也是跟医生说了宫寒,医生的回答和你这回答一样。
点击查看全文
xaq
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 21:59
想问怎么知道自己宫不宫寒?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:21
宫寒是指痛经吗?我是痛经的(每次来第一日都会痛,第一天痛得都忍不住吃了止痛药,吃一粒就止痛了),第一次生化了,然后经过三个月他泡脚艾灸运动(移植这个月来月经有点不舒服但也说不上痛,不用吃药),第二次成功了,开心…… 愿试管妈妈们都好孕,顺利到生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:32
回复 xaq
看中医,医生把个脉就知道,西医就说没有宫寒说法。
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:38
回复 播星人dGbSyb
我也是宫寒,5月份移植了两个鲜胚没有成,调理了四个月,喝中药,刚定了6号移植,我也好担心,也是跟医生说了宫寒,医生的回答和你这回答一样。
那你这四个月的中药调理好了没?你自己感觉好了没?
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:41
回复 顺顺利利,健健康康!
宫寒是指痛经吗?我是痛经的(每次来第一日都会痛,第一天痛得都忍不住吃了止痛药,吃一粒就止痛了),第一次生化了,然后经过三个月他泡脚艾灸运动(移植这个月来月经有点不舒服但也说不上痛,不用吃药),第二次成功了,开心……
愿试管妈妈们都好孕,顺利到生!
恭喜你啊!听你这么说我也要调理一下,但是还有一个半月就移植了!又想移植,哎!
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:44
回复 xaq
中医把脉,还有就是痛经特别厉害,来例假时小腹也就是子宫的那个位置比肚子其他部位摸上去要凉一点!
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:47
回复 猪猪宝宝来了哟
刚开始听你说心里还要安慰,可是看到下面这么多姐妹说的,心里又没底了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 22:57
回复 播星人qo4sll
恭喜你啊!听你这么说我也要调理一下,但是还有一个半月就移植了!又想移植,哎!
这心情我懂,想快点移植但又怕失败,一个半月应该足够了吧,天天泡脚,多运动,每天艾灸(月经来就全部停下来,移植后就不要泡脚艾灸运动了哈),心情很重要,心态一定要好,会好孕的!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:02
我就每月来月经都会疼的死去活来的,姨妈血量少还都是乌黑的喝了很多中药都不见好,每个月都要吃止疼药吃了十几年了。已好孕了!我没怎么特别调理!就是移植前泡泡脚(用艾叶姜)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:44
回复 播星人qo4sll 刚开始听你说心里还要安慰,可是看到下面这么多姐妹说的,心里又没底了!
你随便问问身边基本都是宫寒的,你可以艾叶热水泡泡脚,每天泡,有好处,月经走了泡到排卵就不泡了。移植以后不可以泡。
锻炼锻炼身体,体质自然好了。
不吃生冷的食物。
医生都和你说了没事的,相信医生吧!
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:36
回复 何晨希
我就每月来月经都会疼的死去活来的,姨妈血量少还都是乌黑的喝了很多中药都不见好,每个月都要吃止疼药吃了十几年了。已好孕了!我没怎么特别调理!就是移植前泡泡脚(用艾叶姜)
哦谢谢哈!我疼的没你那严重,我大概疼个三四小时就不疼了,姨妈颜色正常就是偶尔有点点血块!
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:37
回复 顺顺利利,健健康康!
宫寒是指痛经吗?我是痛经的(每次来第一日都会痛,第一天痛得都忍不住吃了止痛药,吃一粒就止痛了),第一次生化了,然后经过三个月他泡脚艾灸运动(移植这个月来月经有点不舒服但也说不上痛,不用吃药),第二次成功了,开心……
愿试管妈妈们都好孕,顺利到生!
是不是月经期间不能用那个泡脚,灸肚子,那我要等姨妈走了在泡吧!
点击查看全文
小四爷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:39
回复 猪猪宝宝来了哟
月经和排卵期不能泡对吧?那我去买点回来泡试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:43
回复 播星人qo4sll
哦谢谢哈!我疼的没你那严重,我大概疼个三四小时就不疼了,姨妈颜色正常就是偶尔有点点血块!
那没事的十个女人九个寒西医没有宫寒一说,移植后尽量保暖休息就可以了!祝你早日好孕
点击查看全文
xaq
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 09:09
回复 播星人hz6pll
看中医,医生把个脉就知道,西医就说没有宫寒说法。
不知道到底该信西医还是中医
点击查看全文