要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我是27号上午解冻移植,有没有

378421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27号上午解冻移植,有没有一天的姐妹们交流交流,今天第7天早上测了一下白板,这几天下来我的胸部很胀,有时微微阵痛,小肚子没有反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:21
我28号移的。昨天早上测也是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-3 23:32
同一天移植冻胚,今天下午测也是白板,很纠结,不知道是不是失败了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 06:30
一天移植,我昨天晚上测的淡粉,一会起床看加深情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 06:31
冻胚着床慢,有胸痛的感觉中奖可能性就很大哦,我也是冻胚,第十一天才测出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:12
回复 w1494248400534
冻胚着床慢,有胸痛的感觉中奖可能性就很大哦,我也是冻胚,第十一天才测出来
你抽血了吗,我今冻胚第八天了还是白板,好焦虑
点击查看全文
播星人hkk3bz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:44
哇,这样讲我就放心多了
祝大家都好运(孕)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:46
回复 播星人xx1ooh
心态,一定要放松,咱们那么辛苦,老天一定会让我们每个人成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 07:57
同是27号,到现在还是白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 08:48
明天官方
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:48
没抽血,也是冻胚第八天白板,心情差到极点了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 12:51
没抽血,也是冻胚第八天白板,心情差到极点了
冻胚有的七八天才准备,再等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 17:30
回复 喜来宝lucky
同是27号,到现在还是白板。
我也是27号移植的,用排卵有杠,早早孕就是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:37
同天移植 我今天早上测了 有粉印 心里还是忐忑不安 明天不敢测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:11
回复 沙之漠
同天移植 我今天早上测了 有粉印 心里还是忐忑不安 明天不敢测了
[图片]
亲你用排卵试纸测过吗 是强阳吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:11
回复 播星人2lk8pi
我也是27号移植的,用排卵有杠,早早孕就是白板
亲,你排卵试纸是强阳吗?我刚用排卵试纸测了一下,弱弱阳,是不是没戏了啊,没用早早孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:12
亲,我前几天胸痛,这两天不太痛了,是不是失败了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:40
回复 w1525162082689
亲你用排卵试纸测过吗 是强阳吗
就是验孕试纸 不是排卵试纸 一点粉印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:43
真的啊,是安慰我嚒……看完你说的我心里负担好多了,谢谢你,️我们大家都好运加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:46
回复 沙之漠
[图片]
恭喜恭喜不过还是要小心点,不要去逛街啊,提重物啊……
点击查看全文