要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有已经在成都高新西囡试管的姐妹

674349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有已经在成都高新西囡试管的姐妹么...明天就可以去体检了..现在还在纠结..找医生也纠结.哎哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:33
西囡高新院区是VIp 都是比较好的医生 放心啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 18:47
有条件可以在那边看的,那边都是VIP的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 19:10 | 来自疯狂造人
我在麻石桥呢,不过马上都要搬新院区了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:47
回复 q1449580069278
我也准备去,请问第一次去就可以检查吗,刚好来月经了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 20:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人8m77sm

我也准备去,请问第一次去就可以检查吗,刚好来月经了?
可以啊,不过我觉得第一次非经期去最好,哈哈哈。非经期结果出来了,没啥问题,经期激素结果出来,当天就能定方案了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:20
可以啊,不过我觉得第一次非经期去最好,哈哈哈。非经期结果出来了,没啥问题,经期激素结果出来,当天就能定方案了。
请问是经期检查的项目多,还是非经期检查项目多?亲现在是哪个阶段呢,谢谢你的回答。我现在心里好纠结,上个月备孕又失败了。准备试管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 20:29 | 来自疯狂造人

请问是经期检查的项目多,还是非经期检查项目多?亲现在是哪个阶段呢,谢谢你的回答。我现在心里好纠结,上个月备孕又失败了。准备试管了。
你加我vx嘛,我私你,有西囡的群
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 20:31 | 来自疯狂造人

你没开通私信,你可以把你vx告诉我我加你。其实经期检查就是查促排四项和经期的阴超,看基础卵泡,其他都可以非经期查。主要是你先查了经期的,没办法定方案,要等非经期的结果没问题,结合amh指标才能定方案。到时候还要等你再来一次月经,再查一次经期激素才能定。所以建议你非经期查了,经期再去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:40
亲,我怎么加你,你刚回复我的怎么一下就没有了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-4 22:39 | 来自疯狂造人

我主要是不想在上面留我vx号哈哈哈,你私信我你的呢。我来加你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 23:43
我是高新西囡A组吴东组的。明天抽血官方验孕
点击查看全文
努力播星人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:53
回复 s3990894078
我是高新西囡A组吴东组的。明天抽血官方验孕
哎呀..祝好运..怎么样...我早上过去体检了.
点击查看全文
努力播星人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:56
回复 播星人cvcvyx
西囡高新院区是VIp 都是比较好的医生 放心啦
就是没听人说过这边的医生..感觉他们说的都在东区那边就好纠结..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:13
回复 努力播星人
就是没听人说过这边的医生..感觉他们说的都在东区那边就好纠结..
成华区那个不是Vip 每天人超多 我也在那边做的 后来就去高新找吴东保胎 感觉VIP就是不一样 人少又不用排好久队
点击查看全文
努力播星人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:25
回复 播星人cvcvyx
成华区那个不是Vip 每天人超多 我也在那边做的 后来就去高新找吴东保胎 感觉VIP就是不一样 人少又不用排好久队
那边就是人好少..但是多三万感觉多的有点多..就一直考虑到底那边合适..成华区那边是不是每次去都要排队..医生号好挂么
点击查看全文
努力播星人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:26
亲到哪一步啦..加油
点击查看全文
努力播星人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:33
回复 丽丽1017
有条件可以在那边看的,那边都是VIP的
就是怕值不值得.天枰座日常纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:35
回复 努力播星人
那边就是人好少..但是多三万感觉多的有点多..就一直考虑到底那边合适..成华区那边是不是每次去都要排队..医生号好挂么
要看是哪个医生的号 人很多 需要排队 一般进周一去一天的时间就没得了 高新我看VIP都是去就做做了就走 vip 待遇肯定跟一般的不一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-5 10:15 | 来自疯狂造人

我主要是不想留wx号上面,哈哈哈,要不你留vx号我加你?或者你私信给我。我想私信你但是你没开通。
点击查看全文