要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植35天没有胎心胎芽,医生就

3888243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植35天没有胎心胎芽,医生就让做掉了,今天做小月子第4天,每天看姐妹们发贴已,我好后悔,移植后14天血值1300,21天17500,28天44500,35天没有胎心胎芽,就做掉了,血值不是都挺好的,姐妹们帮我看看我,给我点建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:04
这么好的血值怎么会没有胎心胎芽。吓死我了医生有没有说什么呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:05 | 来自疯狂造人
血值这么高,怎么会没有胎心胎芽呢?有点奇怪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:08
我血值也高,光长房子不长人,养好身体再接再厉吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:12
才35天,应该再多等一周的。太心痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:14
太可惜了,应该再等等啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:15
我35天也没有胎心胎芽医生让我六天后去在做B超看看,你流的太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:16
已经做掉了就好好调整心情和身体吧,下次再加油,祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:20
回复 播星人ch2kki
才35天,应该再多等一周的。太心痛了
没错,太着急了,一般6周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:21
移植35天很多都没有胎心啊,,为什么不多等一周呢。。听说最晚的胎心是孕11周才有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:27
有的七周才有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 18:57
可以到一妇婴看一下呀。那里保胎很好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:06
流产下来的孕囊有没有去做检查
点击查看全文
播星人2n4nzc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:08
回复 播星人d7jufb
这么好的血值怎么会没有胎心胎芽。吓死我了医生有没有说什么呢
医生一直就没说什么,28天去了,没有,就让35天去也没有,但是大小也涨了,医生让做掉,说怕以后有个万一,对身体伤害更大,我们也比较听话,所以就做掉了,现在后悔也没用,可能和他没缘分吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:09
我们这30多天一超不行就等一星期二超再看,你血值那么高放弃太早,怎么也得等一星期再放弃也不迟,既然都流了就别多想了,看你孕囊挺大了说起来也该有胎心了,想开些,下次继续
点击查看全文
播星人2n4nzc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:09
回复 求老天赐个健康宝宝吧
我血值也高,光长房子不长人,养好身体再接再厉吧
你有没有做胚胎染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:26
非得看一个医院 你不会上好多医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:28
你是在那个医生那里看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:20
你哪个医生做的试管啊?我也在集爱做的,你怎么不在等一个星期呢!做试管不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:27
楼主在那家医院做的,你的医生有病吧?怀上多不容易,才35天就让你做掉,应该再等等!
点击查看全文