要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.22移植,明天要抽血了,

628222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.22移植,明天要抽血了,,今天大姨妈来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:02
没有使用黄体酮吗?怎么会来事?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:15
同天移植的,你也在山大吗?我明天也得去抽血了,周五抽的血值10.3,今天测的试纸快看不见印了,这次不行,下次咱俩一块移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 20:31
我也是明天抽血,估计没戏,都不想去医院了。
点击查看全文
喵喵亭亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:16
回复 播星人j6lgwr
没有使用黄体酮吗?怎么会来事?
一直吃着黄体酮胶囊,26号开始流褐色截止到今天大姨妈就来了
点击查看全文
喵喵亭亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:17
回复 w1489048549509
我也是明天抽血,估计没戏,都不想去医院了。
今天大姨妈来心情超烦,,还是明天听听医生怎么说吧
点击查看全文
喵喵亭亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:19
回复 w1499764379494
同天移植的,你也在山大吗?我明天也得去抽血了,周五抽的血值10.3,今天测的试纸快看不见印了,这次不行,下次咱俩一块移植
我在经六路山大生殖,本来还等着明天宣判呢,谁能想今天大姨妈来了,,下次移植免费还是收费,亲你了解吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:37
回复 播星人zbyb74
我在经六路山大生殖,本来还等着明天宣判呢,谁能想今天大姨妈来了,,下次移植免费还是收费,亲你了解吗?
咱俩一个地方。肯定是收费的啊,前期拿药加解冻加移植。差不多四五千吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 21:38
你确定是大姨妈啊?吃补佳乐黄体酮期间不会来啊,要不要明天确诊下啊
点击查看全文
喵喵亭亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:10
回复 w1499764379494
你确定是大姨妈啊?吃补佳乐黄体酮期间不会来啊,要不要明天确诊下啊
确定来了,我吃的是益玛欣,,唉还得再等,简直是煎熬啊,,你是第一次移植吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:38
确定来了,我吃的是益玛欣,,唉还得再等,简直是煎熬啊,,你是第一次移植吗
对,没信心了,我这是所有胚胎里最好的一个。心焦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:09 | 来自疯狂造人
亲你做的试管还是人工受孕啊,山大怎么样
点击查看全文
喵喵亭亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 07:28
回复 骨头宝宝
试管婴儿,,都说山大挺好,,好多外地都来山大,,,我这第一次没成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 09:48
回复 骨头宝宝
我也在山大做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-5 10:00 | 来自疯狂造人
回复 喵喵亭亭

试管婴儿,,都说山大挺好,,好多外地都来山大,,,我这第一次没成功
嗯,亲你这次花了多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 11:19
有没有山大的群啊 。
点击查看全文
喵喵亭亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:11
回复 宝贝快快来到妈妈身边
我也在山大做的
你移植成功了吗,,
点击查看全文
喵喵亭亭 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:13
回复 w1537464995568
有没有山大的群啊     。
今天在319听课,他们拉进了一个心理咨询群,,进入周期的某个阶段他们会把你拉入相应的群,,这个平台不能发敏感字样,不然就加上你拉你进来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:39
回复 喵喵亭亭
你移植成功了吗,,
没有成功,等下个月移植冻胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 10:39
回复 骨头宝宝
也做过人受,没有成功,这次试管也没有成功
点击查看全文