要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有腹水的姐妹们是怎么弄的?

334122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问有腹水的姐妹们是怎么弄的?去医院,医院就说还没到抽水的程度,多观察几天,可这几天都难受死了,白天胀,晚上就痛,好难受,我都怎么办了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 12:35
我已经住院3天了,大夫也说不算严重,可是每晚涨得睡不了觉,肚子像要炸一样,我还是要求住下了,现在已经没什么不适了,但腹水还是有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:02
我是喝西瓜汁比较有效,只要有尿就没那么胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:07
我也腹水了,今天第7天了,很难受白天吃不下饭,晚上睡不着觉!肚子胀的像怀孕4个多月,做女人不容易啊!
点击查看全文
w1527592716653 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 13:29
回复 天使既将降临AA
我也腹水了,今天第7天了,很难受白天吃不下饭,晚上睡不着觉!肚子胀的像怀孕4个多月,做女人不容易啊!
我移植12天了,又胀又痛,胃像那种绞痛一样,受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 16:57
回复 w1514951545864
我已经住院3天了,大夫也说不算严重,可是每晚涨得睡不了觉,肚子像要炸一样,我还是要求住下了,现在已经没什么不适了,但腹水还是有
胀还忍得住,主要是痛的受不了,又拉肚子,哎,遭罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:01
我也腹水,吃一点点东西胃就胀,夜里也会胃疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:20
回复 w1528469523441
我也腹水,吃一点点东西胃就胀,夜里也会胃疼
嗯,实在是太难受了,痛的晚上无法睡,遭罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:24
我也腹水了,但是我虽然很涨也有点疼,但是该睡还是睡,可能太困了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:25
回复 播星人vax9i4
我也腹水了,但是我虽然很涨也有点疼,但是该睡还是睡,可能太困了吧
我是疼的受不了,根本就没法睡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 18:53
回复 w1527592716653
我是疼的受不了,根本就没法睡
那我还好,还能吃下,就是胀,猛吃蛋白粉,鱼肉蛋,希望明天起来就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:20
那我还好,还能吃下,就是胀,猛吃蛋白粉,鱼肉蛋,希望明天起来就好了
蛋白粉要加什么不?我明天也去买瓶蛋白粉回来试下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 19:52
回复 w1527592716653
蛋白粉要加什么不?我明天也去买瓶蛋白粉回来试下
我就温水化一下喝了,为了人舒服,好不好吃都不重要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:28
我就温水化一下喝了,为了人舒服,好不好吃都不重要了
嗯,目前也只能这样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:27
冬瓜水利尿,多喝。如果感觉肚子胀里边有气,可能再吃点萝卜,喝点萝卜水,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:59
好像是有点用,晚上肚子没之前那么硬了,虽然还是那么大,但是稍微舒服点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:12
每天吃几个鸡蛋白,多喝纯牛奶,我那时候已经到抽的度,我没有抽,医生就叫我吃这些,就算去医院抽它也是要这个时间才会好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 06:32
我们这边,都打吊水!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:08
回复 黄宝贝快到怀里来
每天吃几个鸡蛋白,多喝纯牛奶,我那时候已经到抽的度,我没有抽,医生就叫我吃这些,就算去医院抽它也是要这个时间才会好
哦,这样啊,我肚子胀的吃不下,一瓶牛奶喝一两口就不想喝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 09:09
回复 黄宝贝快到怀里来
如果没吃这些东西,要多久才会好啊,我移植13天了
点击查看全文