要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有宫腔粘连分离术后成功怀孕的姐

1377610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有宫腔粘连分离术后成功怀孕的姐妹嘛?试管成功率高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-5 22:35
还没做分离手术,等大姨妈来了去医院预约手术时间
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 01:11 | 来自疯狂造人
我宫腔粘连,后来医生说我全是炎症引起的一堆毛病,说试管成功率都不高,只能消炎辅助治疗,然而在我放弃的时候怀孕了,目前正在每天反正宝宝怎么样~唉
点击查看全文
w1515906353226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 10:32
回复 w1529891215626
我宫腔粘连,后来医生说我全是炎症引起的一堆毛病,说试管成功率都不高,只能消炎辅助治疗,然而在我放弃的时候怀孕了,目前正在每天反正宝宝怎么样~唉
你粘连手术了吗?炎症又不是大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1515906353226

你粘连手术了吗?炎症又不是大问题
慢性炎症是大问题,而且很难根治
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 21:58
慢性炎症是大问题,而且很难根治
你是哪里慢性炎症。宫腔吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1515906353226

你是哪里慢性炎症。宫腔吗?
嗯,引起了卵巢活动度差,子宫血流不好等等毛病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:13
刚做宫腔粘连手术,有啥防止再次沾粘的办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:54
回复 半夏如茶
刚做宫腔粘连手术,有啥防止再次沾粘的办法吗?
办法就是尽快怀孕!...........
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-24 12:47
我也是宫腔黏连,重度,做了2次手术,一次试管失败了,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 闵大小姐

我也是宫腔黏连,重度,做了2次手术,一次试管失败了,我都不知道该怎么办了
试管对宫腔环境要求很高的,现在是哪里不好呢?
点击查看全文