要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37岁考虑做试管输卵管伞端积水

398826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37岁 考虑做试管 输卵管伞端积水严重 医生建议切除双侧输卵管 然后再试管机率会大一些。有同病例的姐妹吗?怎么处理呀?好伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:34
同样经历 手术后准备移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ol9m5l (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:38
回复 w1514973558310
同样经历 手术后准备移植了
不知道这种情况成功率怎么样,心都直颤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:41
宫腹腔镜联合,从没做过手术 真怕呀 ,昨天医生告诉的,今天就躺到现在,身体无力量,昏昏沉沉的,谁都不想见,把老公也撵走了。女人怎么就这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:42
你是怎么才知道伞端有积水的?我在网上看是这样的,因为积水会回流到子宫,影响着床,另一方面积水里有一些细菌也可能会影响胚胎的健康。也可以做伞断造口术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:43
你有胚胎没有?如果还没有胚胎建议先把胚胎养好存够再去手术切除输卵管。因为如果你还没有胚胎就切除输卵管的话,会影响到你的卵巢功能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:45
回复 播星人s89xp5
你是怎么才知道伞端有积水的?我在网上看是这样的,因为积水会回流到子宫,影响着床,另一方面积水里有一些细菌也可能会影响胚胎的健康。也可以做伞断造口术。
积水严重直接切了,留着以后还会复发积水,我一个朋友试管成功了,但积水还在一超时宫外孕,刚刚去做手术切了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:48
回复 播星人s89xp5
B超就知道啦,我以前做过输卵管造影,当时就是积水,我以为吃药就能好,所以一直拖到现在,终究没有逃过手术。造口后自然受孕的成果率小,因为积水时间长 伞端机能受到障碍 造口后也不会恢复了,我是这样的 不知道你什么情况 如果积水少于5 时间短 可能会好些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:49
回复 宝宝宝宝(づ ̄ ³ ̄)づ
积水严重直接切了,留着以后还会复发积水,我一个朋友试管成功了,但积水还在一超时宫外孕,刚刚去做手术切了。
可怜的女人 试管都成功了 还得手术 祝她好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:49
积水双侧切除,移植一次成功,没事,腹腔镜切除两个月就可以移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:50
回复 播星人ol9m5l
B超就知道啦,我以前做过输卵管造影,当时就是积水,我以为吃药就能好,所以一直拖到现在,终究没有逃过手术。造口后自然受孕的成果率小,因为积水时间长 伞端机能受到障碍 造口后也不会恢复了,我是这样的 不知道你什么情况 如果积水少于5 时间短 可能会好些
切了吧!都走试管了还留着输卵管干嘛而且年纪大了经不起再自然怀孕了!如果你试着自然受孕一两年不成,还不是一样走试管,那时年纪又更大了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:52
切了吧!都走试管了还留着输卵管干嘛而且年纪大了经不起再自然怀孕了!如果你试着自然受孕一两年不成,还不是一样走试管,那时年纪又更大了!
是呀 我也是这样考虑的,试管之路一发不可收拾,希望会成功吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:55
回复 爱情峰
积水双侧切除,移植一次成功,没事,腹腔镜切除两个月就可以移植
你太幸运了 榜样呀 又给我增加了信心。你是先取卵才做手术的 还是要先做手术呀  再取卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:56
你有胚胎没有?如果还没有胚胎建议先把胚胎养好存够再去手术切除输卵管。因为如果你还没有胚胎就切除输卵管的话,会影响到你的卵巢功能。
我还没有过 记一次来做试管 检查两项后就得知积水要做手术 真不知道该怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 11:57
回复 爱情峰
要先手术 还是先取卵 怎么办好呀 请指点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:02
不知道这种情况成功率怎么样,心都直颤
成功率不好说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:06
回复 爱情峰
我是先取卵的,取卵当月来月经做的腹腔镜,回当地做的腹腔镜切除,术后二次月经移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:09
宫腹腔镜联合,从没做过手术 真怕呀 ,昨天医生告诉的,今天就躺到现在,身体无力量,昏昏沉沉的,谁都不想见,把老公也撵走了。女人怎么就这么难
我上个月做宫腹腔镜手术 这个月都准备移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:12
你先不要做结扎。年纪不小了。先去做试管,有了胚胎再切输卵管。不然等你现在把输卵管切了。卵巢收到影响,做试管怀孕的几率也会下降很多的。一定要慎重。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 12:13
回复 w1514973558310
我上个月做宫腹腔镜手术 这个月都准备移植了
怎么办 我应该先取卵还是先做手术呀 你们都是怎么做的
点击查看全文