要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月26日内膜6.3分离,移

920234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月26日内膜6.3分离,移植两枚4cc囊胚,移植后第八天测到,以后每天排卵试纸可以测到,早孕试纸慢慢看不到,第九天去抽血hcg只有8.77,十一天查翻倍只有3.88了,到底还是失败了,心里其实预料到了,总盼着侥幸,然而幸运并没有降临在我身上。医院没有存的宝贝了,该如何下去?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:35
一般提倡移植BC级别以上的囊胚,但CC级别的也有成功,相对而言级别越高质量越好成功率越高些
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:36
你内膜分离就是移植,怎么不等上一个周期?内膜需要恢复时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:36
回复 播星人cp3bec
一般提倡移植BC级别以上的囊胚,但CC级别的也有成功,相对而言级别越高质量越好成功率越高些
我第一次移植4AA两个囊,第二次4BB囊两个,这次第三次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:38
你内膜分离就是移植,怎么不等上一个周期?内膜需要恢复时间
大夫让移植的,说没有等的必要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:45
回复 迎接我可爱的猪宝宝
大夫让移植的,说没有等的必要
我做了宫腔粘连分离手术,医生让我休整了一个周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:46
我第一次移植4AA两个囊,第二次4BB囊两个,这次第三次
前面第一个数字也非常重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 15:51
前面第一个数字也非常重要
你说的那个数字很重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:05
你说的那个数字很重要
123456分别代表的意义不同
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:07
123456分别代表的意义不同
我的6个囊全都是4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:29
我也是8,9天排卵试纸很明显,后来10天开始就很淡,今天第十二天了,我直接没有测,因为又是一次失败。两次移植了,好的冻胚2个,一个优质囊胚,依旧没有成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:30
回复 播星人yzbrrx
我也是8,9天排卵试纸很明显,后来10天开始就很淡,今天第十二天了,我直接没有测,因为又是一次失败。两次移植了,好的冻胚2个,一个优质囊胚,依旧没有成!
我的后边直接没有了,我也移植三次了都是囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:44
怎么知道自己移的是什么级別的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:45
回复 播星人c0btrg
怎么知道自己移的是什么级別的
大夫会给我们说的呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:16
医生有没有说为什么不着床?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 18:38
回复 一定要好孕aaaa
医生有没有说为什么不着床?
说可能内膜的原因。我内膜一直不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:05
我见过胚胎特别的差的都成功了 而且两个 还有胚胎都不符合冷冻标准的 只能移植鲜胚的也成功了 所以不要气馁 宝宝都好坚强的 她没来是因为缘分没到 会来的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 19:19
抱抱亲,我也在等着判刑,冻胚晚你两天抽血,也是没戏……要是没着床,什么时候会来姨妈?我这两天老是姨妈痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:54
回复 播星人thb9gw
我见过胚胎特别的差的都成功了 而且两个 还有胚胎都不符合冷冻标准的 只能移植鲜胚的也成功了 所以不要气馁 宝宝都好坚强的 她没来是因为缘分没到 会来的 加油
折腾4年了,一次次的失望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-6 19:54
回复 播星人7vasav
抱抱亲,我也在等着判刑,冻胚晚你两天抽血,也是没戏……要是没着床,什么时候会来姨妈?我这两天老是姨妈痛
大夫说停药1-2周回来月经,
点击查看全文