要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月7日移植冻胚2个,14天

462529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7日移植冻胚2个,14天官方427,11月6日B超,单胎,见卵黄囊,似见胎芽,未见胎心,一周后复查。急急!!
点击查看全文
播星人8a8u80 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:04
有谁能给回复
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:24
别急,那就一周后看,正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:35
你这个一看就是没事的,胎芽都有了,时间还没有到,过几天就有胎心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:19
回复 播星人8a8u80
孕囊大小8mm×12mmx5mm是不是很小啊
是有点小,一般至少一个维度高于20的多一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:22
哪后期会赶上吗?有类似的情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:26
我和你同一天鲜胚,有胎心胎芽。孕囊22mm*22mm。有些人长得慢,再等一周看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:39
回复 播星人2tdhmt
我和你同一天鲜胚,有胎心胎芽。孕囊22mm*22mm。有些人长得慢,再等一周看看。
你14天血值多少?一超是昨天做的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 13:51
B超描述,请大家帮忙看一下了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:04
B超描述,请大家帮忙看一下了?
[图片]
和我一样有胎吖没胎心让过几天在去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:07
回复 不傻不愣却很糊涂
和我一样有胎吖没胎心让过几天在去
医生与你怎么说的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:18
跟你同一天移植、昨天一超!我觉得你不要过分担心,医生都没有说什么,说明这种情况医生是见过的,你就安心等一周后再去,这段时间休息好,放松心情!一周后宝宝就有胎心了,当你听到那个声音,你会特别激动!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:22
回复 播星人fff2a0
跟你同一天移植、昨天一超!我觉得你不要过分担心,医生都没有说什么,说明这种情况医生是见过的,你就安心等一周后再去,这段时间休息好,放松心情!一周后宝宝就有胎心了,当你听到那个声音,你会特别激动!
谢谢!!!托你的吉言,一定一成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:26
我3号移植的两个,今天移植35天,一个有胎心了还有一个还没见胎心,别着急,再等等,相信宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:30
回复 小诗诗妹儿
我3号移植的两个,今天移植35天,一个有胎心了还有一个还没见胎心,别着急,再等等,相信宝宝
今天做的一超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:43
我也是14天血值420。现在也好担心翻倍不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 14:51
你14天血值多少?一超是昨天做的吗?
我13天590,昨天一超的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:56
回复 小诗诗妹儿
你跟我一样,明天复查了!希望是最好的结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:15
回复 何晨希
你跟我一样,明天复查了!希望是最好的结果
你B超单上怎么描述的,多少天做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:53
耐心等待,会没事的,加油
点击查看全文