要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有和我一样移植28天阴试B

633713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有和我一样移植28天阴试B超 做出来是这样的吗?血值15169 孕酮21.61 雌二醇438.8 26天开始有褐色分泌物 持续6天 偶尔小腹疼 大家有和我一样的吗 着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:12
宫内怎么没有孕囊啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

10.4好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:14
回复 w1495182353525
宫内怎么没有孕囊啊?
不知道啊。担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:25
有这个无回声区,但是里面没有探测到卵黄囊就不能称做孕囊,一般测出卵黄囊的B超就会显示宫内孕囊,你这也不小了啊!搞不懂!医生应该让你过段时间复查吧!
点击查看全文
10.4好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 12:27
回复 播星人byq7ss
有这个无回声区,但是里面没有探测到卵黄囊就不能称做孕囊,一般测出卵黄囊的B超就会显示宫内孕囊,你这也不小了啊!搞不懂!医生应该让你过段时间复查吧!
嗯 让我一周后再复查 他们也没说什么 每次检查的时候这个无回声还长 我都懵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 15:58
我也是无回声,医生说是空的
点击查看全文
10.4好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:02
回复 w1527683224866
那你怎么办了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:20
一般孕囊没长出卵黄囊就是无声区
点击查看全文
10.4好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:29
一般孕囊没长出卵黄囊就是无声区
哦哦 我之前15天的时候也是无声 28天还是无声 医生说再等一周看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:44
你怎么样了?这种是怀上了么
点击查看全文
10.4好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:47
回复 大国国
你怎么样了?这种是怀上了么
不知道 明天去医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:02
楼楼这个血值是不是低了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:14
回复 w1527683224866
没有能怎么办呀,喝了三天益母草就排出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:21
回复 10.4好孕
哦哦 我之前15天的时候也是无声 28天还是无声 医生说再等一周看看
后来楼主过了多久去查的??
点击查看全文