要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕12周➕,做完NT数值一切正

573614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12周,做完NT数值一切正常,宫颈长32mm,就是一个宝宝胎盘下缘覆盖宫颈内口,虽然医生都说少走动,后期会长上去,但是仍然很担心啊,自从查完就感觉小腹偶尔坠坠的姨妈感,内心会强烈暗示自己会不会有问题………有类似情况的姐妹么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:22
移植前担心内膜厚度,移植完担心着床,验到怀孕又担心孕酮高低和hcg的增长速度,接下来又担心有没有胎心,有了胎心又担心8~10周会不会胎停,好不容易熬过了孕反坚持到12周做完NT还要担心宫颈长度,担心胎盘位置!一直以28周,32周为目标,希望剩下的16周,20周你们好好呆着别出问题,宫颈长长,胎盘上涨!试管妈妈都太不容易了!这条路太难走了!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 17:38
放平心态,千万不要累着。特殊时期多去医院检查,听医嘱。没问题的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-7 18:44
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:09
回复 播星人9wzxw9
放平心态,千万不要累着。特殊时期多去医院检查,听医嘱。没问题的,加油!
谢谢回复!!加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:16
我也是胎盘低,大部分都能长上去,我阴部老是抽抽的疼,跟抽搐一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:17
回复 郁闷的94狮子座
移植前担心内膜厚度,移植完担心着床,验到怀孕又担心孕酮高低和hcg的增长速度,接下来又担心有没有胎心,有了胎心又担心8~10周会不会胎停,好不容易熬过了孕反坚持到12周做完NT还要担心宫颈长度,担心胎盘位置!一直以28周,32周为目标,希望剩下的16周,20周你们好好呆着别出问题,宫颈长长,胎盘上涨!试管妈妈都太不容易了!这条路太难走了!!!
真的是度日如年的日子,各种担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 19:23
同集爱,接宫内健康宝宝,接胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-7 19:59
你多躺,躺着他会上去的,我女儿那时候也是,我就躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:16
是啊,各种担心。 恭喜楼主,接楼主NT检查顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:27
恭喜楼主,接nt检查能顺顺利利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:38
回复 影子爱人66
我也是胎盘低,大部分都能长上去,我阴部老是抽抽的疼,跟抽搐一样
我也会偶尔有抽抽的感觉,但是不疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-8 15:39
回复 给女儿添弟弟
你多躺,躺着他会上去的,我女儿那时候也是,我就躺着
嗯嗯!坚信躺着能涨上去的!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:37
亲,你在集爱做试管下来花费多少,找的那个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 郁闷的94狮子座

确实如此。特别是我这种有过大月份流产的更焦虑啊 不过也只能一关关过
点击查看全文