要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]果然都是玻璃心,今天移植的第十

595311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
果然都是玻璃心,今天移植的第十天,本来都好好的,也测到了,后天去抽血官方,心里别提有多激动开心了!哪知早上出血了,瞬间人都吓懵了!整个人都在发抖!还好,电话问了下生殖科,没什么问题,少量出血没有什么不适是正常的!还让别太紧张了!在家保持好心情,注意休息。我想说,这个小姐姐真温柔,态度不错,给你点个赞!顿时心情好多了。女人真心不容易!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-7 21:35
我今天早上也是出血了!!去医院医生也说没啥!!加药和换了打屁股针打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-7 22:30
那是着床血 受精卵着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-7 23:42
多卧床,我8天的时候出鲜血转变棕色,一直到11天上午还有浅棕色,11天下午没有了,一定要多卧床,我主治医师说的(图片)
点击查看全文
播星人t0tcbj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 05:40
回复 姐థ౪థ
我今天早上也是出血了!!去医院医生也说没啥!!加药和换了打屁股针打
出一点不要紧,我问了,好多人有这个情况,所以你也不要担心了,放轻松,会顺顺利利的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 05:41
回复 w1534600518595
那是着床血 受精卵着床
希望啊,谢谢亲,正能量!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 05:42
回复 请叫我阿秀就好
多卧床,我8天的时候出鲜血转变棕色,一直到11天上午还有浅棕色,11天下午没有了,一定要多卧床,我主治医师说的(图片)
[图片]
我没有断断续续的,出一点就没了,药渣有点褐色的,所以才好害怕,没事就好!希望大家都顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 07:30
回复 播星人t0tcbj
出一点不要紧,我问了,好多人有这个情况,所以你也不要担心了,放轻松,会顺顺利利的!
但原的  医生也说没事    现在还有一点渣流出来褐色的  应该是昨天的血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:31
回复 姐థ౪థ
不要紧,药渣褐色是正常的,等一下就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 10:02
不要紧,药渣褐色是正常的,等一下就没了。
今天又流血了!!医生说加针打三天再观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-8 13:14
回复 姐థ౪థ
量不多没事吧,是不是孕酮低了?加量也不要紧,你有没有抽血?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-8 17:31
量不多没事吧,是不是孕酮低了?加量也不要紧,你有没有抽血?
医生没说   她们说血值很好  应该不低吧
点击查看全文