要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位亲,下午突然流鲜血,我双胎

1071513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位亲,下午突然流鲜血,我双胎孕7周+2,鲜胚移植后33天,本来明天约的胎心胎芽,但是今天下午突然流鲜血,马上急诊彩超,已有胎心胎芽,宫腔积液1.6*0.8cm。hcg179393,急诊大夫让继续吃药,明天找生殖科医生复诊,现在很担心,请问各位亲,这种情况严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-9 03:01
是不是积液破了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 05:56
你应该是孕酮值低,赶紧查个孕酮,打针保胎,应该能保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 06:18
我27天也这样,不过一天就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:39
亲,我也出现同样的情况,不要担心,卧床休息,B超好的就没事儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 07:46
恭喜恭喜恭喜!接宫内胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:52 | 来自疯狂造人
我也双胎差不多这时候出血,按医生要求打针吃药,最好是在家卧床,我当时是因为上班,刚上两天坐通勤车下车就出鲜血,吓死了,后来请假在家休息,就没再出过鲜血了。你只要不出血了没有剧烈腹痛就先不要担心,宝贝们十二周前都还不稳定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:57
回复 w1513964798292
是不是积液破了?
积液是有,但是破了是个什么概念?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 07:58
回复 播星人fy95rf
你应该是孕酮值低,赶紧查个孕酮,打针保胎,应该能保住
孕酮一直大于42,超过机器的上限,这个值低吗?
点击查看全文
回复 文迪麻麻
我27天也这样,不过一天就好了
嗯嗯,今天有缓解,谢谢亲
点击查看全文
回复 播星人双双
亲,我也出现同样的情况,不要担心,卧床休息,B超好的就没事儿
嗯嗯!谢谢亲。今天好多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:02
回复 82年的金子
我也双胎差不多这时候出血,按医生要求打针吃药,最好是在家卧床,我当时是因为上班,刚上两天坐通勤车下车就出鲜血,吓死了,后来请假在家休息,就没再出过鲜血了。你只要不出血了没有剧烈腹痛就先不要担心,宝贝们十二周前都还不稳定
谢谢亲,大夫看了急诊的彩超说有积液,流出来未必是坏事,让继续原药量用药,原先约好的胎心胎芽改到12天后。做完再给医生看。但是本来一次胎心胎芽后就开始减药了,我这样是不是相当于多用药12天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 15:17 | 来自疯狂造人
回复 82年的金子

还是听医生的吃药,按道理孕酮不低就可以按要求慢慢减药了,等十周到十二周胎盘逐渐长好就不需要母体提供孕酮了,胎盘就能产生了。当时照B超医生给我看屏幕,两个孕囊的周围被肌肉包裹着,周围都是血管,一生长拉扯毛细血管就容易出血的,医生说也没有什么好办法。你宫腔内有积液暗影说明出的血没全排出来,估计过一段要不就吸收了,要不就排出来了,你还是注意多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-8 22:41 | 来自疯狂造人
我差不多今天也流了很多血,宫腔里面有个无回声区
点击查看全文