要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月14号移植今天移植鲜胚第

512413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月14号移植 今天移植鲜胚第26天去一超,两个孕囊,未见胎心胎芽,好惆怅,之前看翻倍一直以为一个,现在两个孕囊,翻倍就太低了,希望老天爷保佑了至少能成一个都心满意足
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-9 12:02 | 来自疯狂造人
过几天再复查,希望很大!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 12:20
我跟你同一天移植的,19号去做B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 13:02
这么多天才一超吗,我们这边基本28天看,我是挪开周末今天去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 14:40
我跟你同天移植鲜胚,二十四天查B超两个孕囊也还没有胎心胎芽天天的担心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 16:28
回复 播星人3aqo9y
我跟你同天移植鲜胚,二十四天查B超两个孕囊也还没有胎心胎芽天天的担心死了
你比我还早些,好后悔去的早,一天天担心要死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 20:59
回复 大城❤️小爱
你比我还早些,好后悔去的早,一天天担心要死
我跟你是同一天移植的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:46
我和楼主同一天移植,也是今天做了B超未见孕囊,急死人了,下午抽了血,明天看结果是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-9 21:52
同天移植的鲜胚 我五号去做的比超只有卵黄囊 大夫叫我下次二十二号再去 唉 老母亲的玻璃心呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:10
我比你还早一天移植 二十四天也是没有胎心胎芽 一个星期复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 19:24 | 来自疯狂造人
你应该没得问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:21
同天移植,30天只有卵黄囊,一周复查,楼主一周复查怎么样呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-18 11:24
回复 q1513911078106
同天移植,30天只有卵黄囊,一周复查,楼主一周复查怎么样呀?
复查都有了,别担心,有卵黄囊就很快了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:59
回复 大城❤️小爱
复查都有了,别担心,有卵黄囊就很快了
宝宝妈妈您每天都吃什么食物和水果呀?
点击查看全文