要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月12号,移植第40天(7

803037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月12号,移植第40天(7周5) 上个星期一检查医生说卵黄囊偏大一点,如果孕囊不长大的话,就会有胎停的风险,所以接下来孕囊要必须好好长才行。然后本来约好2星期后做二超,但是我们担心胚胎发育不好,就提前一星期再复查下发育情况。 今天一大早就来医院了,躺在那做B超医生捣鼓了半天也不说话,嘀嘀咕咕的,我因为紧张也不知道他在说什么,就听他说,不会吧,什么什么来着,然后他又叫护士去叫另一个医生过来,医生说,没错,两个胎芽,胎心这些都很好。妈呀,我真的快哭了,我们真的逆袭了,分裂成双胞胎了。 我们12天开奖血值只有23,一步一步逆袭,到现在,虽然每一天都很担心,但是每一步都很顺利,感谢大慈大悲的观世音菩萨保佑,我真的是幸运感爆棚了!希望我的好孕能传给所有的试管妈妈,也希望所有血值低的宝妈能像我一样幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 12:05
接宝宝胎心胎芽健康成长!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:13
恭喜宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:27
接好孕,希望大家都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:28
恭喜啊,你是移植一个胚胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:41
明天1超 希望和你一样好孕 顺顺利利接胎心胎芽
点击查看全文
胡小姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:44
回复 w1539173858867
恭喜啊,你是移植一个胚胎吗
我移植了2个冻胚,但是只有一个胚胎着床了,现在这个胚胎分裂成了两个,现在是单卵双胞胎
点击查看全文
胡小姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:45
回复 w1477713956329
明天1超 希望和你一样好孕 顺顺利利接胎心胎芽
传你好孕………………
点击查看全文
胡小姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:45
回复 vicky626
恭喜宝妈
谢谢,也祝你好孕………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:10
太牛了~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:02
好厉害,正能量满满的。运气真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:06
真幸运的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 15:42
哇!太厉害了!!!恭喜你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:13
哇,恭喜恭喜,你今天在人民医院吗?我今天一天也在那里
点击查看全文
胡小姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:29
回复 接宝贝回家,好孕
哇,恭喜恭喜,你今天在人民医院吗?我今天一天也在那里️
谢谢,对呀,我今天早上去的呢,我很快的,做了个B超开了些药就走了,下星期三回去二超
点击查看全文
胡小姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:29
回复 播星人wo7wem
哇!太厉害了!!!恭喜你!
谢谢…^ - ^
点击查看全文
胡小姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:30
回复 w1526119903425
真幸运的
哈哈,是的,想都没想到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:33
回复 胡小姗
谢谢,对呀,我今天早上去的呢,我很快的,做了个B超开了些药就走了,下星期三回去二超
哦哦哦,现在也是去产科了吧?我是吴妙卿医生看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:51
真好恭喜,接宫内好孕接胎心胎芽
点击查看全文
胡小姗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:15
回复 接宝贝回家,好孕
哇,恭喜恭喜,你今天在人民医院吗?我今天一天也在那里️
没有呢,要二超以后才转妇产科吧,我是王荣医生
点击查看全文