要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求正能量,快传授我经验

399410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:52
我们的情况很像 不管什么原因调理身体和心态从新开始 我现在在降调中了 相信自己一定会成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:53 | 来自疯狂造人
亲,可以打麻醉的啊。你能取到那么多的卵不错啦,休息两三个月再战吧。休息这两个月多运动,多吃豆类,鱼蛋类。心情也要放松,我卵巢功能很低。我都还有信心,我们一起加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
晓乐小主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪快来妈咪这

亲,可以打麻醉的啊。你能取到那么多的卵不错啦,休息两三个月再战吧。休息这两个月多运动,多吃豆类,鱼蛋类。心情也要放松,我卵巢功能很低。我都还有信心,我们一起加油!我们都会好孕的!
嗯,谢谢,我们一起加油,我这边取卵都没有打麻醉的,很疼,我这情况卵泡个数还可以但是配胚胎少,不清楚是卵泡质量还是精子质量问题
点击查看全文
晓乐小主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人21b8ua

我们的情况很像 不管什么原因调理身体和心态从新开始 我现在在降调中了 相信自己一定会成功的
嗯,一起加油,那你后面知道是什么原因配成的胚胎少吗,移植失败后什么时候开始重启呀,那最近你有吃什么调理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:03
取卵不疼呀,我们是打麻药的,都取了两次了
点击查看全文
晓乐小主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1508999321960

取卵不疼呀,我们是打麻药的,都取了两次了
我这边没有麻醉,你是哪里哪个医院啊,想想是不是换个有打麻醉的医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:56
我第二次移植第七天了还没有测到,心累,唯一的就是还有21个胚胎,一路走来好痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:02
那时间还没有到你就放弃了啊!抽血才是最终结果,你再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:40
回复 晓乐小主
嗯,一起加油,那你后面知道是什么原因配成的胚胎少吗,移植失败后什么时候开始重启呀,那最近你有吃什么调理吗
我起卵13个 配了7个胚胎  内膜厚不能移植 全部养囊 最后只剩下二个第六天4BC胚胎 质量还是不好的 我是第二次月经 走的是自然周期 各个指标都达到标准就移植了 后来移植失败 问了医生 说我卵子质量也不是很好 我做的是二代试管 一直以来到处都检查了我没有问题的  我老公质量差 当是也都达标了 我总结还是心态不好的原因  我现在天天都走路 每天喝自打的豆浆和黑豆浆还有医生开的药
点击查看全文
晓乐小主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人21b8ua

我起卵13个 配了7个胚胎  内膜厚不能移植 全部养囊 最后只剩下二个第六天4BC胚胎 质量还是不好的 我是第二次月经 走的是自然周期 各个指标都达到标准就移植了 后来移植失败 问了医生 说我卵子质量也不是很好 我做的是二代试管 一直以来到处都检查了我没有问题的  我老公质量差 当是也都达标了 我总结还是心态不好的原因  我现在天天都走路 每天喝自打的豆浆和黑豆浆还有医生开的药
那你比我配得好,今天去问问医生,不知道什么原因
点击查看全文