要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天开奖失败了,听了医生的话,

1070544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开奖失败了,听了医生的话,从医院出来到门口抱着姐妹哭了好久,直接崩溃了,命运弄人,求一个孩子那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:36
加油,只要坚持,宝宝总会来的,下次一定会好孕的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 15:44
加油,我老婆取了两次,移了三次,第三次成了,别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:13
我促两次移两次都失败了,痛苦失望的不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:54
真的很辛苦,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:23
包包,一样的,我今天也失败了,心情很糟糕,哭了一路我是卵巢功能不好不知道怎么办了,以前抱希望很大,现在以下下希让人接受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 19:39
抱抱理解我也是今天血值低的可怜,一路哭一天都不想吃饭了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:02
一起加油吧,中午回来朋友叫去逛街,本来心好点了,现在看到姐们发的成功的有哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:16
回复 w1520165002183
我血值也很低,我以为今天要宣判了,但是医生最后还是让我再用药一周看情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:23
亲,加油,这其中的痛苦只有经历过的才能体会到,坚持就是胜利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 03:52
回复 w1541469899442
第二,第三次费用多不,一共花了多少钱
点击查看全文
播星人f8w819 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:12
回复 w1541469899442
谢谢你,真心累,也恭喜你们成功了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:14
回复 w1539829419280
包包,一样的,我今天也失败了,心情很糟糕,哭了一路我是卵巢功能不好不知道怎么办了,以前抱希望很大,现在以下下希让人接受不了
我也是,满满的希望,突然失望,医生看结果说你没有怀孕,我直接脚软,出来医院门口直接崩溃了,哭了一天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:14
回复 w1520165002183
加油,你要还有机会,就是好的,好好休息,继续用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:15
回复 猪宝宝,爸爸妈妈等着你
亲,加油,这其中的痛苦只有经历过的才能体会到,坚持就是胜利
真心累这一路走来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:16
回复 胡语宸
真的很辛苦,加油哦
一路走来很辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:16
回复 播星人kmi3kg
我促两次移两次都失败了,痛苦失望的不行
我医院什么都没有了,只能重启了,直接接收不了,崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:17
回复 w1501418545967
加油,只要坚持,宝宝总会来的,下次一定会好孕的。
谢谢你,真心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:34
回复 播星人f8w819
谢谢你,真心累
我的加深也好慢啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 07:53
回复 TA630
第二,第三次费用多不,一共花了多少钱
移植一次7000左右。
点击查看全文