要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天10周+2了,一点早孕反应

632511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10周+2了,一点早孕反应都没,有一样的姐妹吗?我没有任何呕吐、恶心、嗜睡等症状,可以说和正常人完全一样,胃口也没有变化,做完第三次b超,等待nt的这段时间,真是好奇宝宝在肚子里怎么样,祈祷一切都好,nt顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 20:30 | 来自疯狂造人
同祈祷宝宝顺利成长~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:31
羡慕。。。才刚六周,恶心困乏力,还没一超心里担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:44
真好!我才6周多就恶心呕吐,哎呦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 20:53
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 21:47
我是10*5了,一次也没吐过,就是头晕,迷糊,头疼,乳房胀痛
点击查看全文
绿茶肚肚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:29
回复 张晓暖
羡慕。。。才刚六周,恶心困乏力,还没一超心里担心
我是6周+4一超的,有胎心胎芽了,相信你也没问题的,保持心情。就是早孕反应比较受罪,妈妈们都辛苦了
点击查看全文
绿茶肚肚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:32
回复 乐洁儿
真好!我才6周多就恶心呕吐,哎呦
辛苦了,不过也证明宝宝发育不错呢。加油加油
点击查看全文
绿茶肚肚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-12 22:33
回复 振宝快来
我是10*5了,一次也没吐过,就是头晕,迷糊,头疼,乳房胀痛
啊,那你还是有些反应的,我咋啥反应都没期待nt都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 10:19
我也是10周了,一点反应也没有。打算周五老公一起去社区医院建小卡,到时候应该要做个B超的吧
点击查看全文
绿茶肚肚 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:59
回复 肥喵喵(^・ェ・^)
我也是10周了,一点反应也没有。打算周五老公一起去社区医院建小卡,到时候应该要做个B超的吧
嗯嗯,我也准备过几天去建档了。到时候要做nt检查的。算是第一次比较重要的产检吧,祝咱们都顺利!
点击查看全文