要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,请问有没有在郑州市

1557712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,请问有没有在郑州市妇幼保健院做试管婴儿的,他们医院是2017年才有的试管,经验不多不知道成功率怎么样?有没有在那边做过的姐妹交流下帖子不要沉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:49
不是郑大三附院么?怎么可能是去年才开始的啊,已经很多年了,我今年6月去的,10月6移植一次成功,比较幸运,费用花了3万多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:55
回复 w1468410695313
不是郑大三附院么?怎么可能是去年才开始的啊,已经很多年了,我今年6月去的,10月6移植一次成功,比较幸运,费用花了3万多
美女给你做的主治医生是谁啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:57
我这个月底也准备去郑州试管不知道去哪个医院好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:58
最好不要冒险哦 试管不易 我在新乡做的两次每次也是刚成立没多久,我移植的时候什么都很好就是没成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 03:55
回复 w1468410695313
你看清楼主说的是郑州市妇幼保健院,三附院是省妇幼保健院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:09
回复 播星人n1jbm8
最好不要冒险哦  试管不易 我在新乡做的两次每次也是刚成立没多久,我移植的时候什么都很好就是没成
你在郑州大学第三附属医院做试管得么,我也是新乡的现在正在哪检查准备做呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:20
可以去郑大一附院呀,那里也挺好的,我是在郑大一附院东区做的
点击查看全文
播星人bnbgg3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:03
回复 播星人n1jbm8
最好不要冒险哦  试管不易 我在新乡做的两次每次也是刚成立没多久,我移植的时候什么都很好就是没成
我看市妇幼保健院医生挺负责任的,态度也很好,好纠结呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:05
回复 w1522044170730
可以去郑大一附院呀,那里也挺好的,我是在郑大一附院东区做的
我去河西区问过,那边医生态度不好,很不耐烦,去了之后心情超差,果断不去了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:05
去郑大一附院,河南省第一人民医院,郑大三附院都可以,这三个医院是做试管比较多的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:49
回复 播星人joj9lt
去郑大一附院,河南省第一人民医院,郑大三附院都可以,这三个医院是做试管比较多的。
好,谢谢,我再考察考察
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-6 21:59
你确定去那个医院了呢,我是在郑州市妇幼检查的身体,要是去其他医院,全部重新检查,不去其他医院,又怕…………
点击查看全文