要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天怀着忐忑不安的心情开始了我

27565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀着忐忑不安的心情开始了我的第二次试管促排。为什么忐忑:感觉更多的是因为还没准备好,因为托亲戚在美国买的DHEA,和q10还没带回来,自己在网上买了一瓶q10不知道是不是真的,吃了10天,因为工作压力我选择了这个月促排试试。医生给我用的拮抗方案,今天启针开了5天的重组人促卵泡素,19号抽血b超。...... 期待这次能成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:33
我也是二次促排,之前在泰国做的完全是上当受骗了,心塞、取了8个卵竟然说没有受精
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:56
我也是40多了,还想继续试管路,因为没有退路,加油亲!
点击查看全文
播星人eqp1e3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:53
回复 播星人m1l5bc
我也是二次促排,之前在泰国做的完全是上当受骗了,心塞、取了8个卵竟然说没有受精
现在你用的什么方案?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:54
回复 w1541835455787
我也是40多了,还想继续试管路,因为没有退路,加油亲!
谢谢,希望我们好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-25 05:45
今天取卵,好怕痛,又好担心结果
点击查看全文