要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做过显微取精成功 试管失败的?

4764910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公五无精 y染色体缺失 显微同步试管 就配了一个胚胎结果失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:15
怎么回复你的都看不见
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

➕1304580006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:16
回复 播星人r008dd
怎么回复你的都看不见
我也不知道怎么看不见呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:29
我老公也做过显微。你在哪个医院做的呀
点击查看全文
➕1304580006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:07
回复 王小茜
我老公也做过显微。你在哪个医院做的呀
北医三院 显微成功了 但试管失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 13:47
北三院技术不差的,特别是显微镜取精,我们之前有了解过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 13:42
我也是显微取精成功了,试管失败了,都不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 16:34
我老公显微失败了,没取到。我们先供精了,我特难受。老公说供精先生,两年后再去做一次显微。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-7 21:41
回复 ➕1304580006
北医三院 显微成功了 但试管失败了
你好,我想问一下你们显微取精手术是当时就能做,还是预约了好久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 08:42
回复 播星人b6p820
我也是显微取精成功了,试管失败了,都不知道怎么办了
你现在成功了吗,我和你情况一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-8-4 15:06
好难过,显微取精失败,两侧都做了,怎么办
点击查看全文