要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腔镜痛吗?这里打算做宫腔镜,

1127811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫腔镜痛吗?这里打算做宫腔镜,有点紧张,不知道痛不痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:20
不痛,全麻没感觉,睡一觉醒来就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:21
回复 播星人zmtmzq
不痛,全麻没感觉,睡一觉醒来就好了
前几年做过腹腔镜,做完了痛,宫腔镜就不知道了,你知道费用是多少吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:31
我没有麻醉,所以痛,两千多
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:32
回复 播星人sc2iyp
我没有麻醉,所以痛,两千多
啊,痛啊,那我估计得打麻药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 21:53 | 来自疯狂造人
局麻 医生说宫腔环境很好 所以几乎不疼 费用拿药和术前检查一共八百多,如果有别的检查,比如取息肉或者插管子等费用另外加
点击查看全文
冰雪宝贝姣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:54
回复 嘻嘻哈哈biu
局麻 医生说宫腔环境很好 所以几乎不疼           费用拿药和术前检查一共八百多,如果有别的检查,比如取息肉或者插管子等费用另外加
我也不知道我宫腔环境怎么样,怕痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:08
做的全麻,子宫内环境什么的都还可以,顺便做了个刮诊,过后肚子特别疼,跟做造影后的感觉差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:47
宫腔镜,全麻,取出息肉,睡一觉起来就好了,不疼。中午做完,晚上就随便活动了。之后,时不时裤子会有一点点粉红色,差不多一周时间,就完全没事了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 10:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人nednki

宫腔镜,全麻,取出息肉,睡一觉起来就好了,不疼。中午做完,晚上就随便活动了。之后,时不时裤子会有一点点粉红色,差不多一周时间,就完全没事了。
多长时间能恢复?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-19 21:53
回复 嘻嘻哈哈biu
局麻 医生说宫腔环境很好 所以几乎不疼           费用拿药和术前检查一共八百多,如果有别的检查,比如取息肉或者插管子等费用另外加
是不是宫腔里面没事就不疼?我也好害怕,医生也让我做一下看看,担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-12 20:26
不会痛,因为会打麻药
点击查看全文