要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我取29个卵,然后卵巢过度刺激

950114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我取29个卵,然后卵巢过度刺激就没移植,等了两次月经后等待移植,月经第10天去医院,说我卵0.5-0.6没有大卵泡,又过了四天去医院,卵0.8-0.9还是不行,我都上火死了,卵泡怎么就突然长得这么慢呢。要是不行就得下个月走人工周期又得一堆激素药。有没有跟我一样的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:05
我是因为不排卵所以月经第二天就去医院走的人工周期,没有那么麻烦,就吃补佳乐,十天回院照BC看血流和内膜,合格继续吃补佳乐,在加地屈孕酮,四天后就移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:51
请问楼主你卵子没涨内膜是多少呢?
点击查看全文
神㊙ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:07
回复 天使宝宝Apple
今天去内膜0.6
卵泡发育的慢,今天去是1.2×0.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 00:26
回复 w1535958000370
今天去内膜0.6
卵泡发育的慢,今天去是1.2×0.8
月经是第几天内膜0.6 ?我月经第十二天内膜才4.8  卵泡也才10*11
点击查看全文
神㊙ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:54
月经是第几天内膜0.6 ?我月经第十二天内膜才4.8  卵泡也才10*11
我第17天内膜才0.6cm。内膜达到0.9以上就可以移植麽。
点击查看全文
神㊙ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:55
我感觉这个月移植不上了,就得再来月经走人工周期了,这一个月一个月的太煎熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-17 21:03
回复 w1535958000370
我感觉这个月移植不上了,就得再来月经走人工周期了,这一个月一个月的太煎熬了
内膜要达标才能移,不要急,你是走自然周期吗
点击查看全文
神㊙ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 23:03
内膜要达标才能移,不要急,你是走自然周期吗
嗯。自然周期,不行再人工周期,后天再去医院看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 14:00
我是六月份取了29个卵,今天才是移植的第九天,战线够长的。移植走的是长方案,人工周期。你也别急,人工周期也行的,都等了这么久了,只要有益于怀孕,咱们就听医生的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:49
吃多点高蛋白的食物,长得快,好一些。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:57
直接走人工周期得了,我就准备走人工周期,下个月一起好孕吧!放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 21:59
我打了尿促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:02
我也取了29颗卵,没有移鲜,等二次月经移的冻胚一枚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-23 08:04
回复 我的龙猫宝
我是六月份取了29个卵,今天才是移植的第九天,战线够长的。移植走的是长方案,人工周期。你也别急,人工周期也行的,都等了这么久了,只要有益于怀孕,咱们就听医生的吧。
咱们俩差不多,你是多囊卵巢综合征吗?
点击查看全文