要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有武汉同济的姐妹么,打促排针的

387018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有武汉同济的姐妹么,打促排针的时候到底要不要吃蛋白粉啊?有的说要吃,对卵泡发育好,有的说不能吃,会长成空卵泡,我现在都不知道要不要买了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:38
我是有吃,空卵很多,但是不知道是不是吃了这个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1532264201471 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:43
所以我现在很纠结要不要去买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:01
我是在武汉,内膜薄,不知道该不该吃蛋白粉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:14
回复 宋玲玲好孕来
黑豆浆,一天一大碗黑豆浆。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 02:16
我的医生不让喝蛋白粉 多吃高蛋白的菜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 03:27
回复 w1528304462337
多吃虾,可以喝牛奶,吃鸡蛋,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 03:59
可以吃虾,豆浆。另一个移植成功的过来人让我提前喝蛋白粉加孕妇奶粉。我取卵之前没有喝,她说让我喝增加营养,对以后的孩子好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 04:43
我是喝黄、黑豆浆换着喝,看心情想喝什么就自己在家打什么豆浆囖,取卵16颗没腹水,毫无痛感整个过程。回家后也像没事一样。取出来的级别全都是最高级别,养了几个囊胚级别也是最好级别。这个我不会看听医生说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:33
正常饮食就行。我正常饮食,取16颗卵没腹水。现己好孕,昨天移植鮮胚第28天一超,己有卵黄囊和胎心胎茅。医生说宝宝发育得很好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:26
回复 宋玲玲好孕来
你今天要去同济打针吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:26
回复 播星人4ie74u
我也是这样,那要不要吃叶酸片和维生素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:27
那要吃叶酸和维生素吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:29
我的医生什么都没说,也没叫吃叶酸片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:30
回复 平淡是福88
我是喝黄、黑豆浆换着喝,看心情想喝什么就自己在家打什么豆浆囖,取卵16颗没腹水,毫无痛感整个过程。回家后也像没事一样。取出来的级别全都是最高级别,养了几个囊胚级别也是最好级别。这个我不会看听医生说的。
我也是每天一碗黑豆浆,那要吃叶酸片和维生素吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:31
回复 cacu65
正常饮食就行。我正常饮食,取16颗卵没腹水。现己好孕,昨天移植鮮胚第28天一超,己有卵黄囊和胎心胎茅。医生说宝宝发育得很好的。
恭喜好孕,祝你一路好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:32
要吃蛋白粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 11:01
回复 宋玲玲好孕来
内膜薄跟吃不吃蛋白粉没关系吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:57
回复 播星人4ie74u
好的,谢谢了,到时候试试
点击查看全文