要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植29天,医生说孕囊偏小该怎

177959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植29天,医生说孕囊偏小该怎么办,哪个姐妹告知一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 06:29
孕囊小会导致胎儿发育迟缓,后期胎停。不过别着急,楼主多观察观察,也许后期孕囊会长上来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:31
我上次胎停就是孕囊一直小,不过你胎芽挺好的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:33 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕

我上次胎停就是孕囊一直小,不过你胎芽挺好的吧
你孕囊多少胎停的啊?多少天的b超偏小?求回复
点击查看全文
小酥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:39
回复 很期待好孕
孕囊小会导致胎儿发育迟缓,后期胎停。不过别着急,楼主多观察观察,也许后期孕囊会长上来。
就让我一个星期复查,有点担心,不知道跟吃有关系没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:21
我们做阴超都没有这样,所以我都看不懂我的大小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:39
你跟我同一家医院啊?我今天也一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:02
你hcg是多少?我的也小,不过医生叫我两周复查
点击查看全文
小酥 (楼主)