要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第移植第二十三天了,之前的

858416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第移植第二十三天了,之前的难受没有,肚子涨没有,胸也不涨,真的是怀孕了吗?现在跟个正常人一样,每天提醒自己不要蹦跳,不是孕妇都应该有反应的吗?我这正常感觉怎能有点儿发飘呢……之前的生化流产让我有点神经了,现在怀了也不敢相信自己怀了,这种正常吗?有过宝宝的姐姐们告诉我下,先谢谢大家了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:20
跟我一样的心情,我现在移植33天了,出血两次,住院保胎一个星期,昨天才出的院,天天担心保不保的住。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:26
我也是,一点感觉也没有,像没事人一样,不过不要多想了,这样我们不是更健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:31
我也是的哦,我今天19天 啥反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:43
同样的天,除了困,就没啥了,一吃饭就觉得咸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:41
老婆孕反都瘦了几斤了,难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 15:54
我移植24天,啥反应也没有,跟没事人一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:14
真的很羡慕你们没有孕反的,我移植22天了已经连续吐了三天了,吃了饭过一会就会吐,不吃也难受,这孕反的滋味真难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:30
回复 w1538577965672
真的很羡慕你们没有孕反的,我移植22天了已经连续吐了三天了,吃了饭过一会就会吐,不吃也难受,这孕反的滋味真难受
我也吐了三天,吐到怀疑人生……时刻都有想吐的感觉。站也不是睡也不是……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 18:59
我好几年不孕了!促排七八次都失败!自己怀也怀不上!想做试管不知道去哪个医院!迷茫呀!这两年天天跑医院排队化验B超吃药!也不工作了!想做试管又不知去哪个医院!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:00
回复 播星人1zrwk6
我移植24天,啥反应也没有,跟没事人一样
你在哪里做的试管!我也再找医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:16
我24天了,一点感觉都没有,也不想吐,一起移植的都吐的不行了。都有点担心了,很正常人一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:17
回复 w1538577965672 真的很羡慕你们没有孕反的,我移植22天了已经连续吐了三天了,吃了饭过一会就会吐,不吃也难受,这孕反的滋味真难受
我到真羡慕你们孕反的
我宁愿孕反
也不要出一次血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:45
回复 一直在求子的路上
我好几年不孕了!促排七八次都失败!自己怀也怀不上!想做试管不知道去哪个医院!迷茫呀!这两年天天跑医院排队化验B超吃药!也不工作了!想做试管又不知去哪个医院!
我在天津爱维医院做试管,今天移植两枚冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 19:59
回复 琪琪狠幸福
我在天津爱维医院做试管,今天移植两枚冻胚
那个医院怎么样!我能加您Vx么!我好几年不孕了!也不知道啥问题!促排失败八次!大夫让我去市里做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:53
我25天,除了胸涨痛,也没啥反应。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 07:55
回复 一直在求子的路上
您好,上海仁济也不错的,你可以查相关资料
点击查看全文